![]() |
Приветики!
А мы только вернулись с прогулки, сегодня первый раз вытащила на улицу нашу легкую, можно сказать летнюю прогулочную кол-ку, боялась, что не протащу её по снегу, но очень даже ничего, оказывается ездит:) Мы сегодня первый раз ходили на детскую площадку, так Веронику было оттуда не утащить, ко всем детям бежит, на всех качелях перекачались и всё равно со слезами в коляску всовывала....вот так вот... Что то не густо сегодня сообщений.... |
Всем приветик!
Ленечка - замечательный мальчуган! И такой взрослый! Даша, ботинки купили на баечке, на после +5 (с носочком), так понимаю.. Размер 21 (так пока 20). В магазине все поменяли сегодня, шапку пришлось купить новую.. В плане обуви - боюсь, придется смириться с тем, что на каждый сезон придется покупать новую пару. А комбез - надеюсь, на осень хватит! Пузь такой модный - в стиле милитари (как-то мне сине-голубая гамма поднадоела;) Лиза, спасибо за ответ про молочко! У нас сегодня начался массаж.. Пробуем начать опять;) Спасибо за отклики на мой новый ник;))) Я в принципе особо ничего не меняла, поскольку в паспорте я зовусь практически новым ником;))) Светик, я тоже люблю французский, но давненько им не занимаюсь.. |
Спасибо, дорогие! Кулачки помогли, температуры не было, уже гуляли!
Даша, это мы на Муринском ручье катаемся, там неплохо, но трудно чернез дорогу переходить, светофоров нет, стоять можно 10 мин, никто не пропустит... Семику здоровья! А на площадке Гриха мало ходит, стоит, открыв рот, кричит! Мне кажется, ему в котофеевских сапожках неудобно, надо покупать срочно обувь..Аленка, спасибо за рассказ! Наташ, с маленькой подружкой вас! Скорейшего выхода из обострения! Ира, а Леня колпачок не снимал? Симпатяга :018: Как все меняется, ники, аватарки....Классные :006: ,но некоторые старые мне больше нравились ;) |
Я тоже нахожусь в полной прострации по поводу обуви. Сейчас дома почти не ходим (т.е. по стеночке или с мамой за ручку), а в коляске на улице всё ещё спим.
Думаю, может, не покупать ничего тёплого? А купить что-то лёгкое и не промокаемое, но на вырост для носка тёплого. Очень подходит под эту категорию - ГорТексы какие-нить... А уже потом на совсем тёплую и сухую весну-лето ботинки-туфли... |
Даша, у нас такая же ситуация в смысле хождения, поэтому я собираюсь для улицы покупать сапожки типа таких, как ты написАла...а домой ботинки или босоножки обязательно-так массажист сказал.
Алена, я вобще французский почти не знаю...так, учила сама дома по разговорнику...просто он мне очень нравится :) Ира!Привет! С новым ником тебя! :) |
ну вот и я зашла сказать привет в новом топике............мы вроде ТТТ не болеем, боюсь громко об этом говорить, гуляем аж по 2 раза в день,Любава, аваторка суперррррр, Аленушка с обновками, када хвастанете?
Ленечка такой большой кажется! молочный супчик у нас не покатил, макароны с сыром тоже :( |
Всем привет!!!!!:027:
Алена, я только сейчас новый ник заметила! Здорово!!! Тебе подходит. Да уж заинтриговала. Просто в очередной раз свекровь приезжала отдохнуть. А дело было так. Собрались мы на прогулку. Я одела Сашу, а свекровь и свекор поши с ней на улицу, чтобы доча не вспотела. Пока все вроде ничего. Через 10 минут я спускаюсь и вижу картину: ребенок сидит на руках у бабушки и рыдает. Вся просто пунцовая, слезы по щекам. :041: Бабушка с дедушкой почему то смеются. :009: На мой вопрос:"Что случилось?" ответили, что хотели посадить Сашу в коляску. Но самое интересное, что после их попытки посадить ее в коляску, ребенок, как только эту самую коляску видит, начинает орать просто истерично.:001: :041: Так продолжалось весь день вчера и сегодня утром. + коляску заносит влево, а сегодня коляску вообще не разложить было. Не раскладывается и все. Так вот вопрос: ЧТО нужно было сделать за 10 минут, чтобы добится ТАКОЙ реакции ребенка? :015: Вопрос с коляской опускаю. Меня колотит до сих пор.:010: |
Да, Лен, и что же они НА САМОМ ДЕЛЕ с ребёнком делали:(
Как нужно сажать в коляску, да ещё так, чтобы у ребёнка этот момент запомнился (я ведь правильно поняла, что она и сегодня не хотела в коляску залезать?, или нет!?!) |
Лена, сочувствую... а может Сашка твоя просто отвыкла от бабушки с дедушкой? И не в коляске дело? может она их редко видит?
|
Светик, спасибо! :)
Аленка, с новым ником и аватаркой! :006: Красивая! :050: Любава, аватарка супер :006: Саша, фотки просто нет слов:050:, черно-белые, где Грих в рубашке - лучше любых студийных, Гриша :050::050::050: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |