![]() |
а вопрос к мамам детей туда ходящим, а как воспитатели смотрят на то что дети посещают другие занятия?
|
Подниму темку. может есть у кого какие новости?
|
мне тоже сказали звонить 15-го, но это же суббота! Разве садики работают по субботам???
А еще по телефону старшая мед.сестра сказала что вообще не знает будет ли в этом году запись, т.к. очень много желающих осталось с прошлого года... :( |
Звоните дружно в пятницу. Вот. А что за желающие с прошлого года в ясли? Странно, значит деткам было от 0 до года при записи. Не очень понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотят они англ давать пусть дают. Но я буду ребенка забирать и отводить на другой язык. Я не могу добраться до 102 сада. Внятно они ничего не говорят. Я представляю как их замучили по телефону, ну повесьте тогда обьяву. :( Просто, в других садиках, хоть что то говорят :) |
девочки а что нового? мы тоже хотим в 102 на 2008, завтра будет запись?
а разве можно с прошлого года продолжать запись? это же бред... |
Дана, у меня проблем с дополнительными занятиями ни разу не возникло. Более того, уровень занятий в саду лично я считаю достаточно высоким. Английский меня полностью устраивает. Практически вся группа моей старшей дочери ходит по занятиям - библиотека, бассейны, ДПШ любимый...
|
Цитата:
|
только что звонила, пока о записи на 2008 ничего не известно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |