ПРИСТАВ-исполнитель |
22-08-2007 22:24 |
Цитата:
Сообщение от OlgaZL
(Сообщение 6468938)
Его и жалеть не нужно. Он себе живет и радуется, что двум женщинам не безразличен.
А вот вас мне действиельно жаль, никак не можете начать жить своей жизнью без оглядки на него, все цепляетесь за соломинку....Не обижайтесь, но это так.
|
Да соломинка давно сломалась... Все можно, но сложно, он прекрасно знает, что назад пути нет, я не приму, ребенка он не увидит... Наверное, это как раз таки безразличие... Мне пофиг его проблемы, мне лишнего не нужно, главное чтоб регулярно алименты переводил и всё... Будет вести себя с алиментами хорошо, не будет у него проблем с приставами, с работой, мамой и тд.
А на счет "живет и радуется"... Да не весело ему, совсем не весело, сам понимает, что он г..., которе могут везде турнуть... Вот он и вцепился в девушку, а она к нему относится ровно, там чувств в принципе нет, только секс (единственное что он умеет хорошо)...
Перезимует и к маме своей на поклон пойдет... А девочка с мужем своим сойдется снова...
Поживем - увидим, но КАК Я СКАЗАЛА, так и бывает обычно... могу ошибится в сроках + - полгода :))
|