Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Анкета мужа на сайте знакомств. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=273997)

OlgaZL 20-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Regine (Сообщение 6436308)
Я бы сказала : меньше знаешь - есть с кем спать!

А я бы сказала, что спать всегда есть с кем, не зависимо от того, сколько знаешь :))

Regine 20-08-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от OlgaZL (Сообщение 6436371)
А я бы сказала, что спать всегда есть с кем, не зависимо от того, сколько знаешь :))

вам повезло:)

Аннушка М. 20-08-2007 23:19

Цитата:

:085::085::085:

EvaBalu 20-08-2007 23:27

Только пришла на форум. Хочу заметить, что ситуации в ЖГ нынче моделируются, как грибы после дождя:))
Что ни топ - по его следам еще парочка.

OlgaZL 20-08-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Regine (Сообщение 6436685)

Скорее повезло тому, кто со мной спит . ;)

Чучундровна 21-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 6436895)
Только пришла на форум. Хочу заметить, что ситуации в ЖГ нынче моделируются, как грибы после дождя:))
Что ни топ - по его следам еще парочка.

:014:Так требуеться продолжение банкета:)). Ведь хором большинство заявляет:fifa: что знать ничего не желает, а вот голосование показывает обратное. Нестыковочка. Вот только почему :009:?

Старый Кошелек 21-08-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от oliviya (Сообщение 6434549)
по п№3 - знаю как минимум двух, с женами и детьми, которые указали свои
настоящие координаты:004:. и не для развлекухи.

с детьми или с мужьями??? согласитесь - разница

БелаЯНочка 21-08-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 6438475)
:014:Так требуеться продолжение банкета:)). Ведь хором большинство заявляет:fifa: что знать ничего не желает, а вот голосование показывает обратное. Нестыковочка. Вот только почему :009:?

Думается, проблема в некоторой некорректности вопроса - не совсем понятно, как можно именно хотеть, чтобы ее(ссылку) прислали...
Информативнее было бы спросить - как отнесешься к тому, что ее пришлют, ИМХО.
Потому как хотеть этого - эээ, странновато... Но в то же время, посыл ее другим лицом от тебя лично не зависит и к твоему хотению не имеет никакого отношения...
А вот уже отношение к такой "посылке" - предмет для обсуждения...

Т.е. я повторюсь от себя - хотения как такового у меня нет, сама не ищу и у других помощи в поисках просить не стала бы, но по факту несомненно заинтересовалась бы по ряду причин, которые уже выше указывала...

pоison 21-08-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 6440489)
Думается, проблема в некоторой некорректности вопроса - не совсем понятно, как можно именно хотеть, чтобы ее(ссылку) прислали...
Потому как хотеть этого - эээ, странновато... Но в то же время, посыл ее другим лицом от тебя лично не зависит и к твоему хотению не имеет никакого отношения...

Т.е. я повторюсь от себя - хотения как такового у меня нет, сама не ищу и у других помощи в поисках просить не стала бы, но по факту несомненно заинтересовалась бы по ряду причин, которые уже выше указывала...

ну почему)) кто-то обращается к вам и говорит- ахошь я тебе сейчас анкетку твоего муженька пришлю?
вот автора и инетерсует- кто скажет- да присылай- а кто пошлет гулять лесом) все кортоко и ясно)

Чучундровна 21-08-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 6440489)

Мне кажеться опрос сформулирован максимально четко. Хотели бы вы знать правду или не хотели.:001:
Я так понимаю:040: что вывешивание фото мужа черевато последствием в виде опознания его как участника сайта знакомств. Если не уверена, то не вывешивай, спокойней будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.