![]() |
иногда мне кажется что мне повезло, что у мужа нет фантазии и идей с именем, просто предлагаю всегда я, а он либо да , либо нет. Вот и с дочкой одобрил мой лидирующий вариант, надеюсь и со вторым буду я предлагать, а он соглашаться...:))
|
Предложите мужу представить сына в компании подростков, как они отнесутся к какому имени. Ведь дети жестоки. Могут попортить обладателю "неудачного" имени много нервов.
|
ИМХО, дразнилки это не от имени зависит, а от личности. Слабака и с именем Саша задразнят. Меня вот в свое время Лизой не назвали, боялись, что будут дразнить Лизой-подлизой. А мне это имя очень нравиться и оно тогда редкое было. А Кать пруд пруди. Отец мне потом сказал, что знал бы какая я вырасту назвал бы не задумываясь. Меня никто никогда не дразнил. Не то, чтобы такая боевая была, вовсе нет, но дразнить в голову никому не приходило.
Зато у меня теперь кошка Лиза. |
Цитата:
Как я уже писала наш Гавриил живет замечательно, еще у меня есть знакомый Гавриил 23-х лет, и тоже не жалуется. А у мужа старшего сына зовут вообще Легий. И ничего. |
Цитата:
|
мы с мужем вроде договорились....:ded:
В конце концов сыночек будет носить его фамилию и отчество!!!! а я даю - имя!!!! |
Я за Архангела - двумя крыльями :)
|
Цитата:
|
Русланович - сильное отчество. Его хочется смягчить именем Леонид.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |