![]() |
мы с мужем начинали семейную жизнь в отдельной квартире в центре - большой трёшке.:)
это был полуподвал без горячей воды и без ванной, окна почти вровень с землёй, нерабочая раковина на кухне, темно, сыро, крысы, мыши - ужас. да, ещё была перспектива превращения этого сокровища в коммуналку, да и свекровь грозилась постоянно кого-нибудь к нам подселить... но всё равно нам там было хорошо...хоть и не сразу, но оборудовали там душ, бойлер, кошку завели, она всех крыс разогнала...зато мы всегда знали - что это НАШЕ, что никто не будет лезть в мои кастрюли с супом и учить мужа, как вешать полочки. не надо сдерживать любовные ахи-охи, да и поругаться можно от всей души...в общем, нам нравилось. сейчас у нас уже нормальная квартира, слава Богу.:) главное, имхо, для молодой (и вообще) семьи - жить отдельно от родителей, своим умом и своим бюджетом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек как и амеба, может и в пещере выжить, да только оно ему надо? На то он и человек, чтобы польоваться своими мозгами и улучшать свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
И я в общем то даже радовалась,что хоть общага,но я сама себе хозяйка,че хочу то и ворочу.И детей уже там родили,а потом неожиданно засветила возможность заиметь свою квартиру,за которую мы уцепились и не прогадали. Все в жизни меняется.Можно всю жизнь чего то прождать и не дождаться в результате ничего. |
Для моего характера - решающее. На кухне должна быть одна хозяйка! Для моего первого мужа и него нынешней супружницы - это, очевидно, неважно. Люди разные и запросы разные.
|
Я думаю, что жилищные условия влияют на качество жизни, если у всех твоих знакомых условия аналогичные. В мое детство в достаточно тесной нашей квартирке как-то с грехом пополам уживалось 3 поколения. И ничего, большенство так жило. Родители, правда, развелись. Но они бы и так развелись. А теперь все живут по разным квартирам, проблем нет. Сейчас я бы ни за что ни стала с чьими-то родителями жить, привыкла быть единственной хозяйкой в доме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |