![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я песочниц стараюсь вообще избегать, только на даче у подруги, где песок, привезённый из карьера позволяю покапаться и на пляже, если он чистый...
|
У меня прямо лопатками себе запихивал песок,облизывал камни,и лизал асфальт.Сейчас нам 2,4 :лизать асфальт перестал,облизывать камни перестал,а песочек покушивает изредка под настроение.Надеюсь начинаем переростать этот период...
|
Я тоже боялась, что мальчиш будет есть песок, но он его, как "корм" не интересует)))
|
В городе в песочнице ела (до 11 мес), на даче почему-то не ест. Особо ничего не делала, говорила, что нельзя и все. Но без фанатизма
Моей знакомой педиатр сказал, что ребенок за свое детсво меет право съесть 3 кг песка. Насчет того, что с ребенком можно договорится и объяснить, что нельзя.... хм, по ходу я ни фига не педагог. Мои нельзя то действуют, то нет. Понять почему в одном случе действует, в другом нет, я не могу. Например, горячее "ой", уже верит на слово и на всю еду дует, если говорю, что горячо. А то, что нельзя лезть в печку в зольник - по фигу. При этом она ни разу не обжигалась.... |
снег выпадет - перестанет - а там к весне, глядишь и забудет :)
на самом деле да - мой неделю как жрет песок.. до этого почему-то не кушал его... и водичку из моря - ага.... из Черного - ага... именно что пьет - ажн живот раздувало... от количества выпитого - а мне не всегда видно - мы барахтались - я детя часто спинкой к себе держала - а он, оказывается пользовался - и пил водичку то.. вобщем я пользуюсь отвлекаловкой... и шиповник - сегодня на это пробило - вот яблоки валяются по всей площадке - урожайный год - эта яблоня за последнии 15 лет НИ РАЗУ не дали НИ единого яблочка - а тут сотни висят.. не понимаю в чем дело :) - вобщем яблоки собираем, считаем - не тянет в рот... потому как говорит - надо вымыть.. а где ж их тут вымыешь - а вот шиповник по его мнению мыть не надо.... эхххх ... на глисты. говорити сдать? потом? как похолодает? :) энтеробиоз + на лямблии? на лямблии то что достовернее? какой анализ? |
А моя прекрасно понимает слово "НЕЛЬЗЯ" и тут же бежит делать то, что нельзя с хитрой рожей.. интересно, что теоретики на этот счет думают
|
Мы тоже и песок едим и камни облизываем,надеюсь после зимы пройдет. Хотя в песочнице встретила девочку лет 6-ти, так вот она любит поесть песок, ей нравится. Знает, что нельзя. девочка приличная(не дочь алкоголиковю не как трава растет).Так что остается только надеяться, что сей продукт по вкусу не придется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |