![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а про уголки-прогулки- а дети-то чем мешают, вместе еще и веселее) и им полезно маму с папой за ручку видеть- а не только уставшего папашу после работ и запыханную мамашу возле плиты....... а валять дурака с друзьями))) так а дети -то чем мешают? да и у друзей уже у всех есть свои дети- так еще и веселее))))))))))) |
:099:
Цитата:
|
Каюсь, где-то в полгода-год думали мы, что лет с 3.5 отдадим в детсад (благо он у нас под окнами прямо и весьма приличный), но чем старше она становилась, тем яснее было, что никуда мы ее не отдадим :))
|
выставки с дитем посещать не проблема, моей все интересно, может долго рассматривать, вопросы задавать, тусоваться с друзьями тоже не проблема, у нас гости бывают все время, интересный момент: как только дочка уехала на море с бабушкой, гостей всех как ветром сдуло, месяц никого не было! Не иначе как все наши гости к ребенку приезжают :)
А по поводу садиков, Юляшка очень любит в садик ходить, сейчас скучает по деткам, привозили ее домой на несколько дней после отдыха, так мне пришлось с ней кругами вокруг садика ходить, друзей искать. Так что садик это не зло. |
Я знаю, что в подобной ситуации и я смогла бы без помощи. Но я рада тем не менее, что у меня всё так. И я не спихиваю никогда никому дочку. Просто есть ситуации и места, где мне хотелось бы быть одной.
|
Рина 76, и я буду на выставки с дочей ходить. Только когда ей это станет интересно и нужно. Все детишки разные. Мы отдыхаем вместе, и с нашими друзьями, и втроем. Просто у нас есть возможность побыть и вдвоем, и я это очень ценю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |