Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Есть ли жизнь после рождения ребенка если нет бабушек и нянек? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266332)

Gaid 06-08-2007 21:03

Цитата:

у меня дети даже в сады не ходят
Мы тоже свою не собираемся до школы никуда отдавать - просто не нужно это :) Аналогично про планируемого второго...

pоison 06-08-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 6250720)
Ну например: я очень часто и много привыкла посещать разные выставки. Как с детем? С моим спокойно не походишь и не рассмотришь!!! Бегает, орет, ладно, пока была грудная, может поспать час-полтора, но тогда у нас машины еще не было, а пока с грудничком до центра допрешься... Единственный раз ездила сама с дочей в Союз Художников, когда ей был год. С тех пор зареклась. Если бы не мои свекры, то моя бы жизнь ОЧЕНЬ изменилась. я бы не доучилась, то есть доучилась бы, но черт его знает когда, с академом то есть. Я бы не имела возможности каждые выходные гулять с мужем за ручку по любимым уголкам, и валять дурака с друзьями, которых так люблю, и не смогла бы увидеть столько всего увиденного. А как я обожаю ночи в городе!!!!!!!!!

а я с детьми всегда ходила- им тоже полезно)))
а про уголки-прогулки- а дети-то чем мешают, вместе еще и веселее) и им полезно маму с папой за ручку видеть- а не только уставшего папашу после работ и запыханную мамашу возле плиты.......
а валять дурака с друзьями))) так а дети -то чем мешают?
да и у друзей уже у всех есть свои дети- так еще и веселее)))))))))))

pоison 06-08-2007 21:04

:099:
Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6250742)
Мы тоже свою не собираемся до школы никуда отдавать - просто не нужно это :) Аналогично про планируемого второго...

Gaid 06-08-2007 21:06

Каюсь, где-то в полгода-год думали мы, что лет с 3.5 отдадим в детсад (благо он у нас под окнами прямо и весьма приличный), но чем старше она становилась, тем яснее было, что никуда мы ее не отдадим :))

pmar 06-08-2007 21:09

выставки с дитем посещать не проблема, моей все интересно, может долго рассматривать, вопросы задавать, тусоваться с друзьями тоже не проблема, у нас гости бывают все время, интересный момент: как только дочка уехала на море с бабушкой, гостей всех как ветром сдуло, месяц никого не было! Не иначе как все наши гости к ребенку приезжают :)
А по поводу садиков, Юляшка очень любит в садик ходить, сейчас скучает по деткам, привозили ее домой на несколько дней после отдыха, так мне пришлось с ней кругами вокруг садика ходить, друзей искать. Так что садик это не зло.

uti 06-08-2007 21:09

Я знаю, что в подобной ситуации и я смогла бы без помощи. Но я рада тем не менее, что у меня всё так. И я не спихиваю никогда никому дочку. Просто есть ситуации и места, где мне хотелось бы быть одной.

uti 06-08-2007 21:13

Рина 76, и я буду на выставки с дочей ходить. Только когда ей это станет интересно и нужно. Все детишки разные. Мы отдыхаем вместе, и с нашими друзьями, и втроем. Просто у нас есть возможность побыть и вдвоем, и я это очень ценю.

Gaid 06-08-2007 21:17

Цитата:

Просто у нас есть возможность побыть и вдвоем, и я это очень ценю
У нас, например, такая возможность тоже есть, однако мы ей пробовали пользоваться и нам не очень-то понравилось - не хватает чего-то, как-будто без руки или без ноги. Ну денек-другой можно, пожалуй, перебиться, но не больше.

pmar 06-08-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6250901)
У нас, например, такая возможность тоже есть, однако мы ей пробовали пользоваться и нам не очень-то понравилось - не хватает чего-то, как-будто без руки или без ноги. Ну денек-другой можно, пожалуй, перебиться, но не больше.

да у нас тоже так, думали сдадим на лето дочку бабушкам, везде съездим, планов строили, и ничего..не хочется и все, сидим вечерами дома - грустим:( А на неделе работаем до упора, чтобы придти домой и спать лечь.

pоison 06-08-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 6250775)
Каюсь, где-то в полгода-год думали мы, что лет с 3.5 отдадим в детсад (благо он у нас под окнами прямо и весьма приличный), но чем старше она становилась, тем яснее было, что никуда мы ее не отдадим :))

у меня старший год в ясли ходил- иначе мы бы ноги все протянули?? но как только появилась возможность и плюс- смена папы)) который сразу сказал- придумаем что-нить-но ребенка оставь дома))) сразу сели дома))(с первым мужем бы фиг я смогла заниматься полноценно ребенком)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.