![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А муж да он вот вчера уехал и приедет только в конце октября!:( |
Вообще чем больше ест, тем больше писает. А про заднее молоко во-первых читала в мед.литературе еще 2 года назад, а во-вторых кто еще кормит грудью может провести эксперемент: после того как ребенок поел, попробуйте сцедить остатки из этой груди. Если нацедите больше 10 ml, значит не добрался до "заднего"! И я сказала не "не доступно", а "не добираются" - это значит, что наедаются раньше, чем начнет поступать "заднее". :ded:
|
Цитата:
Я носила ребенка в слинге непрерывно с 1 мес до 4, все время, включая дневные сны. Ребенок жил на мне. В 4 мес она впервые попросилась с ручек на подстилку. В 7 мес поползла. В 8 научилась бегать за мной ползком. В 10 - от меня. Сейчас проблема на прогулке - больше получаса в слинге не сидит, а вынешь - драпает ползком изучать мир... |
А как вы проявите свою любовь по-другому? Слабо себе это представляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас был похожий случай. Родились 3776 и много потеряли в роддоме и за первый месяц набрали до 3806 (всего 30 грамм от рождения). Нас чуть в больничку не отправили. Все тоже самое, ребенок отлично себя чувствовал, только спал все время. А когда не спал, то только ее к груди, а она уже посапывает и ничего с ней не сделаешь, хоть тряси, хоть не тряси. В результате посадили нас на смесь посадили. Очень жалею, что послушала врачей. Один совет - кормить ребенка прямо во сне!!! Пока она спит!!! Мы кормили по требованию, только требования было мало, ночью спала по 10 часов. Пыталась один раз ее разбудить ночью и покормить, так она так кричала, что мне стало ее нервную систему жалко..Пытались по расписанию.. только это может привести к тому, что молока станет меньше. Короче говоря мой опыт неудачный, но вывод я сделала. Надо кормить ребенка пока он спит. И не надо его будить!!! А главное - больше держать его на руках!!! Я не держала, а она все равно любит на ручки попроситься :) Нам сейчас почти 7 месяцев.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |