![]() |
и тем более,это не ИХ ребенок, а МОЙ,и они не обязаны бегать по аптекам.и если у вас все было в аптечке изначально,то поздравляю
|
Цитата:
сорри за офф, не удержалась :)) |
как ни странно,я при таких рецептах,жива и здорова,и поверьте,не измождена и мой брат тоже...и я не кидаюсь на людей с критикой....так что,сорри,у меня все хорошо
|
честно говоря, не знаю кто есть трансфузиолог, но ведь врач! а врачам перве 3 года преподают одно и тоже...В общем, всем спокойной ночи! (у меня ребенок первый раз спит без памперсов- тоже проблема...:)) Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
У меня например ребенок аллергик, и я оооочень осторожно отношусь к лекарствам вообще и ребенкиным в частности, но может быть газоотводка все-так несколько лучше и щадяще для слизистой , чем мыло? Не думали об этом? (Кстати, у детей на ГВ- запор- это не вполне нормально....точне- вообще ненормально, разве врачи не обратили на это Ваше внимание? ) Спокной ночи! БЕз обид! :flower: |
я врачам это говорила,мне скз,что так бываить,а газоотводки,свечки,клизмы...ну не было у нас на них реакции.тем более,что мы не какали из-за слабости брюшных мышц(((а у моей есть расположенность к аллергии,ибо я у нее...больная.
и скажите,вы помните ,что вам 24 года назад говорили?тогда медицина была немного другая и аквамариса и свечек НЕ БЫЛО.а сейчас на курсах повышения валификации расказывают про СПИД,анализы на него и все в этом духе |
Цитата:
|
Что то вы тут расспорились...
У нас темпа второй день от 37 до 37.4. Пока ничем не сбиваю. Но вчера так намучалась с ней! С 5 до 10 вечера вообще неспала, плакала, приходилось кормить каждые пол часа. Молока уже нет а она успокаивается и лазки закрывает только с грудью. Думала повешусь. Сейчас спит но темпа 37 так же. |
Цитата:
И еще.......Пейте побольше жидкости.... |
Цитата:
И еще: насморк для несевших/ непоползших детишек - тоже очень опасная вещь. Инфекция может спуститься в бронхи, а дальше - в легкие... (Горький опыт: в 2,5 месяцев попали в больницу с бронхопневмонией - а был всего насморк...) Вам нужно срочно: 1. Делать ребетенку лечебный массаж. Для отвода возможной слизи из бронхов. Детка кладется к себе на колени на животик - и легонько постукивайте по спинке. Лучше, если голова у детки будет чуть ниже попы. Также - растирается верхняя часть спинки. Если сами не можете - можно обратиться к массажисту (желательно, работающему в детской больнице). 2. Свечки Вифирона в попу. Специальные для малышей. Либо детский Анаферон (разводиться в водичке, можно с ложечки споить). 3. Ну, и Аквамарис - как можно чаще. Мне сказали, что если бы я занялась таким активным лечением дома, мы могли бы в больницу не попасть... И еще: будьте очень внимательны. Особенно - к дыханию ребенка. Если услышите хоть что-то похожее на сип - срочно в больницу! И при малейшем сомнении - вызываейте неотложку. Не сомневайтесь, если Вы скажете, что у 2-х недельного ребенка сопли - они примчаться. Имейте ввиду: у таких маленьких болезнь развивается стремительно. Мы, вот, вызвали тогда врача так, на всякий случай. Врач заподозрила обструкцию и - на всякий случай, перестраховаться - отправила нас в больницу. Все это без температуры! Там нам хотели сразу колоть антибиотики, но я не дала, хотела дождаться результатов рентгена... На след. утро детка у меня отказывалась от еды, температура поднялась, он почти не просыпался... Причем хуже ему становилось с каждой минутой. Спаслись антибиотиками... Я Вас не пугаю - просто будьте на чеку и очень внимательны! Выздоравливайте по-скорее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |