![]() |
Инга, спасибо за такой замечательный отчет! Напомнил о нашей поездке в 2005 году. Мы также ездили на машине, 4 дня жили в Любимовке, потом с небольшими остановками доехали до Керчи, потом вернулись в Севастополь и провели оставшуюся неделю отпуска там. Очень понравился Севастополь и его окрестности. Но сталкнулись с проблемой вкусно и недорого покушать ( в самом городе) А Вы куда ездили кушать в Учкуевку?
И можно адрес, где вы снимали домик и телефон хозяев, в личку;), на будущее. Думаю, что не раньше, чем через два года поедем снова туда. А в Дельфинарий вы ходили? Мне их дельфинарий нравится больше всех.:love: |
Замечательные фотки!!!! :support: Смотрела и любовалась - все знакомые места!!!! Крым - это все таки что-то неповторимое и родное!!:love:
|
Цитата:
В дельфинарий ходили, Севастопольский, который рядом с Арт-бухтой. Сейчас попробую фотки выложить :) |
Вложений: 5
Дельфинарий в Арт-бухте (я - фанатка морских котиков, поэтому фоткала в основном их):
|
Цитата:
А дельфинов уже 4:080:, раньше было три - мама, папа и дочка:love: |
Какая красотища :support: :support: :support: мне осталось всего пару часиков потерперь до твоего рассказа :)) и хочется видеть все фотки и тебя загорелую, соскучилась ужасссссно :support:
|
ох, читаю и плачу!! Севастополь это любимый город!!!
|
Инга, а мне телефончик хозяев домика можно в личку? :008:
|
Очень аппетитный рассказ. Сразу захотелось повторить.
И вот такие вопросы: - Сколько всего было путешествие по длительности? -Остановки в мотелях - вы просто остановливались в понравившемся или заказывали как-то заранее? - я в Крыму вообще не была, поэтому такой вопрос - там горных дорог-серпантинов много? |
Цитата:
Мы провели в Крыму 15 ночей, 16 дней. + дорога (ехали с 2-мя остановками - 2,5 дня, можно с одной, тогда 2 дня, одна ночь). Останавливались в тех, которые нравились. Думаю, что бронировать не имеет смысла, места были везде. По ЮБК серпантина почти нет. Дальше Ялты мы не ездили. Дороги отличные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |