Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Наш Крым 2007 - 5500 км на машине и куча впечатлений (много букв) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=264563)

Юлишн@ 05-08-2007 01:18

Инга, спасибо за такой замечательный отчет! Напомнил о нашей поездке в 2005 году. Мы также ездили на машине, 4 дня жили в Любимовке, потом с небольшими остановками доехали до Керчи, потом вернулись в Севастополь и провели оставшуюся неделю отпуска там. Очень понравился Севастополь и его окрестности. Но сталкнулись с проблемой вкусно и недорого покушать ( в самом городе) А Вы куда ездили кушать в Учкуевку?
И можно адрес, где вы снимали домик и телефон хозяев, в личку;), на будущее.
Думаю, что не раньше, чем через два года поедем снова туда.

А в Дельфинарий вы ходили? Мне их дельфинарий нравится больше всех.:love:

Moonka 05-08-2007 14:33

Замечательные фотки!!!! :support: Смотрела и любовалась - все знакомые места!!!! Крым - это все таки что-то неповторимое и родное!!:love:

Инга&Кирюша 05-08-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от uli (Сообщение 6231672)
Инга, спасибо за такой замечательный отчет! Напомнил о нашей поездке в 2005 году. Мы также ездили на машине, 4 дня жили в Любимовке, потом с небольшими остановками доехали до Керчи, потом вернулись в Севастополь и провели оставшуюся неделю отпуска там. Очень понравился Севастополь и его окрестности. Но сталкнулись с проблемой вкусно и недорого покушать ( в самом городе) А Вы куда ездили кушать в Учкуевку?
И можно адрес, где вы снимали домик и телефон хозяев, в личку;), на будущее.
Думаю, что не раньше, чем через два года поедем снова туда.

А в Дельфинарий вы ходили? Мне их дельфинарий нравится больше всех.:love:

Телефончик обязательно кину. Кушали мы вначале в Балаклаве (так как каждый день туда ездили) - на улочке, параллельной набережной есть кафе-столовая "Избушка", там дешево и вполне прилично. А потом мы нашли кафе Фреш в Инкермане (это было нам как раз по дороге из Балаклавы в Северную, зелененькое такое :) Там вообще СУПЕР вкусная еда и еще дешевле, чем в Избушке.
В дельфинарий ходили, Севастопольский, который рядом с Арт-бухтой. Сейчас попробую фотки выложить :)

Инга&Кирюша 05-08-2007 14:53

Вложений: 5
Дельфинарий в Арт-бухте (я - фанатка морских котиков, поэтому фоткала в основном их):

Юлишн@ 05-08-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Инга&Кирюша (Сообщение 6233942)
Дельфинарий в Арт-бухте (я - фанатка морских котиков, поэтому фоткала в основном их):

ой, а было только два котика? Мы когда были их было три:)
А дельфинов уже 4:080:, раньше было три - мама, папа и дочка:love:

Варелка 05-08-2007 16:10

Какая красотища :support: :support: :support: мне осталось всего пару часиков потерперь до твоего рассказа :)) и хочется видеть все фотки и тебя загорелую, соскучилась ужасссссно :support:

Наташа и Зоя 05-08-2007 16:35

ох, читаю и плачу!! Севастополь это любимый город!!!

Маха 05-08-2007 22:06

Инга, а мне телефончик хозяев домика можно в личку? :008:

Lenushka 07-08-2007 13:09

Очень аппетитный рассказ. Сразу захотелось повторить.
И вот такие вопросы:
- Сколько всего было путешествие по длительности?
-Остановки в мотелях - вы просто остановливались в понравившемся или заказывали как-то заранее?
- я в Крыму вообще не была, поэтому такой вопрос - там горных дорог-серпантинов много?

Инга&Кирюша 07-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Lenushka (Сообщение 6259091)
Очень аппетитный рассказ. Сразу захотелось повторить.
И вот такие вопросы:
- Сколько всего было путешествие по длительности?
-Остановки в мотелях - вы просто остановливались в понравившемся или заказывали как-то заранее?
- я в Крыму вообще не была, поэтому такой вопрос - там горных дорог-серпантинов много?

Мы провели в Крыму 15 ночей, 16 дней. + дорога (ехали с 2-мя остановками - 2,5 дня, можно с одной, тогда 2 дня, одна ночь).
Останавливались в тех, которые нравились. Думаю, что бронировать не имеет смысла, места были везде.
По ЮБК серпантина почти нет. Дальше Ялты мы не ездили. Дороги отличные

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.