![]() |
Цитата:
|
Внесите его адрес в список спама и живите спокойно.
|
Цитата:
Это Вам стратегия на ближайшие 2 месяца. А там глядишь, уже и другого найдёте ;) |
ну нужно мужику машину новую показать, доказать как ты много потеряла в нем таком благородном... ну скажите что у вас сегодня уже запланирована поездка на автомобиле, вечером телефон не бурите и дверь не открывайте
|
Цитата:
Автор, я бы на вашем месте,что в общем-то я и сделала в своё время, поехала кататься с пивком, да ещё после вина. Устроила пьяный дебош в машине. Веселилась, пыталась выйти на всём ходу, и в придачу наговорила, всё что я о нём думаю, о его отношении ко мне моими глазами и т.д. и т.п. Потому что это был единственный случай, когда я была пьяна, а он трезв. И ему пришлось всё это слушать и переваривать. Изменился он с тех пор в лучшую сторону, больше не играет на моих чувствах, т.к. понимает, что невластен над ними. И понимает, что я за него недержусь, как ему когда-то казалось. Видимо поэтому, у нас и получилась дружба |
Я бы не стала видется до момента пока я не уверенна в своей реакции на близость объекта. А вообще есть еще способ избавиться от ухажера - назначать свидания и не приходить. Сведите ситуацию к абсурду, и у вас проснется здоровое чувство юмора и у него отрезвление наступит
|
Цитата:
Так как не считаю, что хочет он с Вами дружить, он скорее хочет с Вами играть. И играет на недомолвках. Пару раз встретитесь он будет смотреть Вам в глаза, говорить, как все было хорошо и незабываемо у Вас. Не заметите как затянет. Люди которые вампирят, делают это очень медленно, как болото. И потом, перечитайте свой первоначальный топик. О том какой он нерешительный, мямля и т.п. Нафиг Вам такой друг? Чтобы он вам потом звонил и расказывал, что ему ничего не нравится, настроение плохое, но он не знает почему. Это он не хочет, то он не может, а вы еще и посочувствовать не хотите. И зачем? Вам такая дружба будет в тягость. |
Милая, Валентошка........, бедная Валентошка..........
Все понимают, что для Вас это очень трудный период в жизни. Разрыв с любым человеком, какой бы он не был, плохой или хороший, с которым Вы были близки, это всегда трудно и тяжело. Но давайте мыслить трезво, первый этап разрыва вы уже пережили. Не уговаривайте себя, Вам уже сделали больно, одним своим отношением к вам, и к вашим отношениям, а теперь он сознательно продолжает делать вам больно, не вы были инициатором вашего разрыва, не вы говорили ему, что друг другу не подходите, это он сделал вам больно, и продолжает делать своими письмами и поведением. Дружить с человеком который может причинить Вам боль, это чего? Разозлитесь в конце концов, сколько уже можно терпеть такое отношение!!!!!!!!!!???????? Не пора ли все таки пожалеть себя, свое "Я"? Хватит тянуть кота за хвост!!!!!!!! Он не даст Вам жизни............... |
Цитата:
|
Все, координально меняю ситуацию! Иду сегодня на свидание с другим. Буду клин клином вышибать. Щас кого-нить найду и пойду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |