Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу еще об этом поговорить (продолжение) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263523)

Валентошка 01-08-2007 16:51

Цитата:

Те мужики, которым нужна женская дружба, они не добиваются её вот такими розово-слюнявыми письмами. Они завалятся к вам с пивом потрещат "за жизнь" и домой пойдут.
ППКС!!!!:flower: Выразили то, что я хотела сказать, но не смогла сформулировать!

Глеб Егорыч 01-08-2007 16:51

Внесите его адрес в список спама и живите спокойно.

Карямба-барямба 01-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6187132)
Да не то чтоб я не хочу..Я просто пока не понимаю - как это. Просто делать вид, что не было ничего, что мы сексом не занимались, что не жили вместе...А просто дружить..Пока мне трудно это даже представить. Тем более обсуждать новых пассий. Пока трудно

Н-да, понимаю вас. Надо, чтобы прошло время. В моей ситуации он это знал. И видимо, по этому сам не звонил мне 2 месяца. Дал мне самой во всём разобраться и успокоится чувствам, которые меня охватили, после того, как мы расстались.Не пойму, почему Ваш тип, не хочет на время затихариться, чтобы Вы могли успокоится. Но если он всё-таки перестанет названивать, то выдержав паузу в 1,5-2 месяца (не более) позвоните сами и найдите какую-нибудь причину, чтобы он Вам помог (отвезти, привезти, что-то сделать)Для чего это? Для того, чтобы понять, а хороший ли он друг. Мне мой МЧ, не смотря на всё, что я ему наговорила, когда расставались, действительно помог в одном деле. Он не стал прятаться, увиливать. Он просто помог, как друг. И у меня к нему возникло огромное уважение, после этого.А вот если Ваш МЧ начнёт увиливать от дружеских обязанностей, то значит он и как друг плох. И не надо будет тогда расстраиваться, что Вы расстались, наоборот надо будет радоваться.
Это Вам стратегия на ближайшие 2 месяца. А там глядишь, уже и другого найдёте ;)

Angora 01-08-2007 16:55

ну нужно мужику машину новую показать, доказать как ты много потеряла в нем таком благородном... ну скажите что у вас сегодня уже запланирована поездка на автомобиле, вечером телефон не бурите и дверь не открывайте

Карямба-барямба 01-08-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 6187378)
ну нужно мужику машину новую показать, доказать как ты много потеряла в нем таком благородном... ну скажите что у вас сегодня уже запланирована поездка на автомобиле, вечером телефон не бурите и дверь не открывайте

Это поведение предсказуемо. Мужчина поймёт, что его избегают, а значит есть чувства и его это будет радовать.Надо себя вести непредсказуемо
Автор, я бы на вашем месте,что в общем-то я и сделала в своё время, поехала кататься с пивком, да ещё после вина. Устроила пьяный дебош в машине. Веселилась, пыталась выйти на всём ходу, и в придачу наговорила, всё что я о нём думаю, о его отношении ко мне моими глазами и т.д. и т.п. Потому что это был единственный случай, когда я была пьяна, а он трезв. И ему пришлось всё это слушать и переваривать. Изменился он с тех пор в лучшую сторону, больше не играет на моих чувствах, т.к. понимает, что невластен над ними. И понимает, что я за него недержусь, как ему когда-то казалось.
Видимо поэтому, у нас и получилась дружба

Angora 01-08-2007 17:26

Я бы не стала видется до момента пока я не уверенна в своей реакции на близость объекта. А вообще есть еще способ избавиться от ухажера - назначать свидания и не приходить. Сведите ситуацию к абсурду, и у вас проснется здоровое чувство юмора и у него отрезвление наступит

Чайная соня 01-08-2007 17:34

Цитата:

Я бы не стала видется до момента пока я не уверенна в своей реакции на близость объекта
Поддерживаю.
Так как не считаю, что хочет он с Вами дружить, он скорее хочет с Вами играть. И играет на недомолвках.
Пару раз встретитесь он будет смотреть Вам в глаза, говорить, как все было хорошо и незабываемо у Вас. Не заметите как затянет.
Люди которые вампирят, делают это очень медленно, как болото.

И потом, перечитайте свой первоначальный топик. О том какой он нерешительный, мямля и т.п. Нафиг Вам такой друг?
Чтобы он вам потом звонил и расказывал, что ему ничего не нравится, настроение плохое, но он не знает почему. Это он не хочет, то он не может, а вы еще и посочувствовать не хотите.
И зачем?
Вам такая дружба будет в тягость.

Galjusha 01-08-2007 18:01

Милая, Валентошка........, бедная Валентошка..........

Все понимают, что для Вас это очень трудный период в жизни. Разрыв с любым человеком, какой бы он не был, плохой или хороший, с которым Вы были близки, это всегда трудно и тяжело.
Но давайте мыслить трезво, первый этап разрыва вы уже пережили. Не уговаривайте себя, Вам уже сделали больно, одним своим отношением к вам, и к вашим отношениям, а теперь он сознательно продолжает делать вам больно, не вы были инициатором вашего разрыва, не вы говорили ему, что друг другу не подходите, это он сделал вам больно, и продолжает делать своими письмами и поведением. Дружить с человеком который может причинить Вам боль, это чего? Разозлитесь в конце концов, сколько уже можно терпеть такое отношение!!!!!!!!!!????????
Не пора ли все таки пожалеть себя, свое "Я"? Хватит тянуть кота за хвост!!!!!!!! Он не даст Вам жизни...............

Iванова 01-08-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Валентошка (Сообщение 6181093)
Ваще не врубаюсь. Дружить, значит, собираемся. Это как он себе представляет? Будем в гости друг к другу ходить? Или, может, переночует у меня пару раз в месяц?

Есть такая категория людей. Им вроде как и не нужны люди рядом, но и до конца они их не отпускают. Держат зачем-то.. про запас что-ли. Самоутверждение что-ли? Мол, вон я какой - да она по первому моему щелчку прискачет... ПУсть будет.

Так и есть. Соглашаться на такие отношения имеет смысл только от скуки, и когда вы в него не влюблены. Вам этот вариант сейчас противопоказан.

Валентошка 01-08-2007 18:42

Все, координально меняю ситуацию! Иду сегодня на свидание с другим. Буду клин клином вышибать. Щас кого-нить найду и пойду.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.