Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОТДАЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ - С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263182)

ТИША 03-08-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от ПОЛЕЧКА (Сообщение 6171983)
Девочки, ну дождались мы наконец!!!:080:
В четверг передают ключи от квартиры в новом доме!!!:support:

Ни у мужа, ни у меня опыта в этом направлении нет...:(

С чего начинать???
На что обратить внимание?
Сколько времени у вас ушло на ремон?
С какими трудностями столкнулись???

Интересно всё!!! Советуйте пожалуйста, рекомендуйте, предостерегайте!!!

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Очень нужна ваша помощь!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Касательно входных дверей тут кто-то писал мудрую мысль. Внешняя дверь ставится попроще и на ней не шибко навороченный замки, а вот вторая!!! Очень хорошая с очень сложными замками. На первую ставится сигнализация. Смысл понятен - если "желающие" вскрывают первую дверь - то пока они пытаются разобраться со второй их уже берут "тепленькими". Говорят, что увидев ТАКОЕ сочетание - домушники бегут сломя голову.

А так САМАЯ БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!! Когда же я обменяюсь и смогу заняться этим же!!! УУУУ! ХОЧУ!

Barmalini 03-08-2007 18:38

Поздравляю!
Сами недавно осчастливились :)
Правда железная дверь и стеклопакеты у нас уже стояли, поэтому мы начали с электрики и разводки труб.

Miss Alisa 03-08-2007 18:46

Поздравляю!

ПОЛЕЧКА 13-08-2007 15:25

Девочки и мальчики, здравствуйте!!!:support::support::support:

Запропала я - ремонт засосал...:001: Всё свободное время на него родимого...:010:

Ну, что мы начали потихоньку...:065:

Начали с дизайн-проекта...:008: Дизайнер - наша девочка с форума (Танюша привет!:love::flower:)
Пока готовится проект и все строительные документы - мы занялись окнами и дверью...

Насчет окон - выбрали "Республику окон" (в прошлом году эта фирма называлась иначе - типа Завод оконых систем) - они нам окошки ставили в квартире в которой мы сейчас живем - в общем - МЫ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ!!!:ded:
Короче, сегодня были замеры - решили менять стеклопакеты, которые застройщик ставил (Белорусские)...Ну, и плюс балкон остеклить надо...
В общем, 2-3 дня им на обработку замеров, плюс 2-3 недели на изготовление...
(Для тех кто тоже столкнулся с ремонтом впервые - буду писать подробно)

Дверь выбрали... Авес мужу не понравился... В общем, сегодня вызвала замерщика из НЕМАНА... Двери у них классные конечно...
В салоне выставочном ссорилась с мужем насчет зеркала на стороне двери, которая в квартире... Ой, девочки какие красивые у них предложения на этот счет...
Знайте, я победила...:008::017::008: Будем с зеркалом заказывать...:080:

В общем, первый этап пошел...:091:

ПОЛЕЧКА 13-08-2007 15:34

А про ключи в новой двери, Немана такая система - у них сразу к ключам прилагается "ремонтный" цилиндр...
То есть монтажник станавливает сначала его - мы отдаем ключи строителям, а после окончания ремонта вызываем снова его (по-моему 700 рэ стоит) и он нам ставит уже окончательный цилинд с совершенно другими ключами... Во как...

А еще у меня вопрос к "знатокам" ремонта - мне в Немане сказали что они входят в четверку лучших фирм дверных... А какие еще 3 фирмы??:
Я стала гадать - но они сказали что ни Авес, ни Гардеан не входят в него, так что же это за фирмы?

Киндер 13-08-2007 16:07

Полечка, а по чем у них в среднем двери? :008:

ПОЛЕЧКА 13-08-2007 17:31

В среднем 30 тысяч. Сейчас есть предложение СПЕЦ - 29.000 не плохой вариант ( но зеркала нет((()

Кшока 13-08-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от ПОЛЕЧКА (Сообщение 6336709)
То есть монтажник станавливает сначала его - мы отдаем ключи строителям, а после окончания ремонта вызываем снова его (по-моему 700 рэ стоит) и он нам ставит уже окончательный цилинд с совершенно другими ключами... Во как...

Можно заказать замок изначально с хорошим цилиндром. И на время ремонта самим поменять его на дешевый. А затем обратно. Чтобы дядьку не гонять и 700 руб ему не платить. Меняется все элементарно, дешевые личинки (цилиндрики) в каждом строймаркете есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.