Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Открытый артериальный проток (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=262205)

fol 02-08-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 6201886)
~LaCosta~!
Зачем???? Зачем гадать, пытаться интерполировать чужие проблемы на своего ребенка? Вы создали тему 30.07 - прошло уже 3 суток - Вы записались на прием в ДГБ №1? ;)

Если бы туда так просто было записаться, платно я записывалась за 2-3 недели, а бесплатно вообще раз в месяц запись и то фиг попадешь. Вы же сами знаете.

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 6201324)
Ольга!
Знаете, в чем беда всех "мамксих" форумов? В том, что одна половина спрашивает: "ой, девочки, а у кого так было? что делать?", а вторая радостно строчит в ответ: "а вот у нааааас...."... :(
Зачем говорить просто так? Зачем описывать "только собственную ситуацию", если есть другая, конкретная?

Автор вроде как не спрашивала "что делать?". И я не давала ответа на этот вопрос. Вам почему-то не понравился мой ответ про физические нагрузки (мне так показалось), но ребенку всего 8 месяцев, какой может быть вообще об этом разговор? А про плач, разве плохо если любая мама будет стараться успокоить ребенка раньше, чем он истерить начнет.

Про то что надо молчать: Когда я первый раз сделала ребенку УЗИ (тоже на Авангардной, но бесплатно), все что я услышала от врача, это приходите через год. :(

Автору: вы все равно звоните и записывайтесь, Цытко еще и в Скандинавии принимает, я правда не знаю разницу в цене. Для врача, скорее всего, будет нужна еще кардиограмма (по крайней мере у меня ее всегда просили). Сделайте пока.

~LaCosta~ 02-08-2007 17:06

fol, спасибо за ваши ответы!

кисуля 02-08-2007 18:47

Кроме Цытко существуют и другие врачи на Авангардной, которые тоже делают УЗИ и ведут деток...

yga 02-08-2007 22:06

Спокуха, деФФки!!!! Цытко сегодня утром прошёл паспортный контроль в Пулково:)).
~LaCosta~, действуем по разработанному плану;).
Наташа-doctor, ты пойми, что бы мы не говорили, она напугана:005:. Я вообще до того, как родился Никитос, думала, что ПОРОК СЕРДЦА - это такое смертельное заболевание:)). Мне и в голову не приходило, что они бывают разные:004:.

Оленька - fol, не обижайся на нас, ворчливых тёток. Просто опыт показал, что иногда проецирование чужой ситуации на себя приводит не к добру.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!:flower::flower::flower:

fol 02-08-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от yga (Сообщение 6206739)
Оленька - fol, не обижайся на нас, ворчливых тёток. Просто опыт показал, что иногда проецирование чужой ситуации на себя приводит не к добру.

Лена, я вас очень :love:. Вы наверное не помните, но вы мне очень в прошлом году помогли. Все рассказали, что надо у Андрея Леонидовича спросить, объяснили, успокоили. Я вам очень-очень благодарна :091:. И не в коем случае ни на кого не обижаюсь.

yga 02-08-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от fol (Сообщение 6207106)
Лена, я вас очень :love:. Вы наверное не помните, но вы мне очень в прошлом году помогли. Все рассказали, что надо у Андрея Леонидовича спросить, объяснили, успокоили. Я вам очень-очень благодарна :091:. И не в коем случае ни на кого не обижаюсь.

Помню - помню, конечно. Я всех помню (стараюсь во всяком случае;)).
Ну и славно:).

~LaCosta~ 07-08-2007 11:09

Мы сходили к Цытко.
Пока делать ничего не будем, будем только наблюдаться раз в пол года, т.к. проток маленький.
:support:

yga 07-08-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 6257126)
Мы сходили к Цытко.
Пока делать ничего не будем, будем только наблюдаться раз в пол года, т.к. проток маленький.
:support:

Рады за Вас. Молодцы, что сходили!:support:

~LaCosta~ 07-08-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от yga (Сообщение 6257781)
Рады за Вас. Молодцы, что сходили!:support:

cпасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.