![]() |
Цитата:
Цитата:
Про то что надо молчать: Когда я первый раз сделала ребенку УЗИ (тоже на Авангардной, но бесплатно), все что я услышала от врача, это приходите через год. :( Автору: вы все равно звоните и записывайтесь, Цытко еще и в Скандинавии принимает, я правда не знаю разницу в цене. Для врача, скорее всего, будет нужна еще кардиограмма (по крайней мере у меня ее всегда просили). Сделайте пока. |
fol, спасибо за ваши ответы!
|
Кроме Цытко существуют и другие врачи на Авангардной, которые тоже делают УЗИ и ведут деток...
|
Спокуха, деФФки!!!! Цытко сегодня утром прошёл паспортный контроль в Пулково:)).
~LaCosta~, действуем по разработанному плану;). Наташа-doctor, ты пойми, что бы мы не говорили, она напугана:005:. Я вообще до того, как родился Никитос, думала, что ПОРОК СЕРДЦА - это такое смертельное заболевание:)). Мне и в голову не приходило, что они бывают разные:004:. Оленька - fol, не обижайся на нас, ворчливых тёток. Просто опыт показал, что иногда проецирование чужой ситуации на себя приводит не к добру. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и славно:). |
Мы сходили к Цытко.
Пока делать ничего не будем, будем только наблюдаться раз в пол года, т.к. проток маленький. :support: |
Цитата:
Рады за Вас. Молодцы, что сходили!:support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |