Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А если партнер младше - опрос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259344)

Неправильная 24-07-2007 21:14

Мой муж младше меня, правда только на год. И нас это не беспокоит. Вышляжу я младше мужа. И по поведению тоже.

kjara 24-07-2007 21:27

Ответила первый вариант, но сама обожглась на малолетке ( на 2 года меня младше) и наверное больше не рискну связаться с тем,кто младше. Мамочка им нужна,а не женщина.

Оранжерейная Соня 24-07-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6078168)
- Говорят,что да, в возрасте границы стираются, НО!!! Если Вам - 45, а ему 25... Мне кажется,начиная от 30 для женщины, мужчина может быть немного младше,года на 2-3, а вот если ДО 30 - и большая разница...

Для сексу - самое то!

Cruella De Vil 24-07-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 6082628)
Ответила первый вариант, но сама обожглась на малолетке ( на 2 года меня младше) и наверное больше не рискну связаться с тем,кто младше. Мамочка им нужна,а не женщина.

Зря Вы так. Не надо всех под одну гребенку

Yaya 24-07-2007 21:45

Мой бывший (вместе были почти 6 лет) ушел от меня к девушке на 7 лет его старше. Ему было 21, ей 28 (нянечка в д/с), у нее 7-летняя дочка от первого брака. Не побоялся ничего, ни мнения окружающих (жили в маленьком городке, где все друг друга знают), ни ответственности (см. выше). Не знаю, как сейчас, но 3 года точно жили , родили своего ребенка. Так что товарисчи и в 20 могут быть очень ответственными. Хотя опять же на один хороший пример есть 2 плохих. Разница была 6-8 лет, девушкам было 27-28, обе с детьми, не дошло до женитьбы, расстались раньше.

jas 24-07-2007 21:59

Мое ИМХО, второй вариант. Я считаю, что серьезных, семейных отношений, только старше......При чем первый муж был меня старше на 3 года...детский сад. Второй на 8 - самое то, ну по мне, по крайней мере.

Примеров удачных браков лично - не попадались...Все (ну почти), которые перед глазами были, распались.

Но это мое личное мнение, основанное на моем возрасте, опыте и на традициях конкретной семьи.

nadja 24-07-2007 22:25

Каждый отвечает исходя из своего опыта, у кого-то 22 года ассоциируется с гулянками и клубами, а меня другой опыт. Просто познакомились мы, когда ему был 21 год, а через год я заболела, практически парализовало, так он меня носили на руках к врачу, мыл в ванной, убирал и готовил. Сейчас по прошествии 10 лет, когда я на него сильно злюсь и собираюсь периодически уйти, то вспоминаю те времена.
Все люди разные и надо смотреть по обстоятельствам и по конкретному человеку, как вообще тут можно советовать!?

cennet 24-07-2007 22:50

Мой муж женился на мне в 21 год. Мне было 25. Он познакомил меня со своими друзьями-ровесниками, тем самым вернув меня на 4 года назад в молодость, по-моему, здорово! И еще момент: характер молодого мужа легче поддается коррекции, этакий задел получается на долгие годы. Я за молодость.
Наверняка в обратной ситуации есть свои преимущества, не сомневаюсь. Главное, чтоб гармония была.

sempronia 24-07-2007 23:20

Однажды познакомилась по интернету с мальчиком из Тулы, ему был 21 год, мне 29, некоторое время переписывались, потом со временем я перестала ему писать, осознавая, что его отношение ко мне становится все серьезней. В начале наших отношений я не знала о его возрасте, на фото он выглядел гораздо старше. Когда я узнала, сколько ему лет, стала воспринимать его как младшего брата, не более. Может проблема в том что у меня действительно есть младший брат, его ровесник.

Но в принципе вполне рассмотриваю возможность отношений, в которых партнер младше, поэтому ответила 1 вариант

Крыс 24-07-2007 23:43

Говорят, лет после 40 это проходит и партнеры старше уже не очень привлекают
равно как и партнерОВ старше

если по теме
женщины итак в среднем взрослеют раньше. а если партнер еще и младше - то разница в "социальном" возрасте становится весьма ощутимой. Плюс, опять же в среднем, тяга к женщинам старше себя выражена у весьма специфичной категории мужчин

Кстати,последнее врмя молодые люди стали очень активны:073:,модА что-ль пошла на женщин бальзаковского возраста?
она всегда была. не слишком самцовому юноше затащить в постель ровестницу/более молодую деваху затруднительно. а вот тетеньку в годах - существенно проще. да и конкурентов меньше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.