![]() |
Знаете, я тоже раньше думала: "Как можно в жару ходить в компрессионном трикотаже?". А приперло - носила, и не думала, жарко или нет. Просто если вам неизвестно, как болят ноги при варикозе, то и слава богу, искренне желаю никогда вам этого не узнать! А если проблемы уже есть, лучше подумать, как их не усугубить.
|
Ну раз породила эту тему так и отчетаюсь.
Купила тогда я эти чулки. Привезла их с собой на роды. Мне честно моя врач их натянула с горем пополам. НО! Мне ТАК все перетянуло, мне казалось что мне жгуты поставили и сейчас ноги посинеют. Вообщем через минут 10 я их стянула сама потому что мочи моей не было это терпеть. Компрессия кстати была вторая. Их две. Так вот пожалела я об этом уже сейчас и очень сильно! 3 дня назад пришлось вызывать скорую, на ногу не наступить, вена выперла, вокруг все красное. Сказали воспалился тромб. Сегодня поковыляю к флебологу, нога перебинтована, чулок этот мне так и не одеть. Мажусь мазями и надеюсь что не упекут в больницу. |
Ой-ой! Удачи в лечении! Трикотаж этот одевать тоже наука... Не знаю, какую мазь Вам прописали, я мазала и мажу Лиотон-гелем.
|
Цитата:
Цитата:
А кто определяет степень компрессии? Доктор?, или самой можно купить 1-ую или 2-ую? |
Я от доктора. Очень большой тромб. уговаривают удалять завтра:( Сижу и реву, не знаю как оставить малышку.... Девочки, одевайте как угодно эту дрянь на себя, потом хоть себя винить не будете!
|
:(
Мне хоть в РД это обнаружили, и консервативно пролечили... Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Но с тромбами шутить нельзя, сами понимаете, так что как-то с кем-то надо оставить ребёнка и решиться на удаление. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Да уж,тут такие ужастики пишут:001:,если б я раньше прочитала,то наверно натянула чулки все же!!:073: |
Цитата:
|
Магазин "СТЕП" на п. Бакунина д.1 (магазин Step тел 274-09-65), вчера купила чулки для родов за 950 рублей .
и бандаж за 950.. колготки там дорогие все... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |