Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Для тех кто в браке более 3-х лет. А ваши мужья изменились? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2558)

Элена 30-03-2006 23:17

Мой муж только все хорошеет и хорошеет. :050: Грех жаловаться. В худшую сторону только, наверное, я сама меняюсь.

Даже курить недавно бросил, после -дцати лет курения. Вот только это явилось причиной некоторых изменений в характере. Но как я понимаю, временных, потому как уже все возвращается в норму. :028:

приморка 30-03-2006 23:26

Мужики, есть мужики!!! Что бы они не делали, нам все не нравиться. Вот сижу и думаю, какой он у меня хороший, не пьет, не курит, работает по 15-17 суток в месяц, учится, деньги до копейки в дом несет, с ребенком помогает. Если попрошу что-нибудь сделать-делает, а иногда самодеятельностью занимается. А вот всеровно дочего-нибудь да докопаюсь, иногда аж треснуть чем-нибудь хочется!!! Нет, девочки, мужики-мужиками, девочки-девочками!!! Вывод: конфликт противоположных полов!!!:018:
P.S. все же мы сильнее!!!:015:

jas 30-03-2006 23:41

Как здорово читать, что у многих либо ничего не поменялось, либо почти ничего. по мелочи. молодость здорово. Моему-то уже за 40...., ну и я не девочка:) Поменялся, еще как. Ой. у них в 40 кризис, как мне кажется. Эх, где мои розы, даренные еженедельно:(

Советовать, судя по теме топика никто и не просил..... Мы все не идеальны. Я лично не хочу, чтобы меня учили и советовали - как бы мне перемениться. Я и сама поучить могу. Вот зануда-то:)

А вообще, лично я плюнула уже на все эти рассуждения, обиды, выяснения, которые все равно с моим мужем ни к чему не приведут. надоело за столько-то лет. Не делает одного, так другое делает....

Ломовая лошадь 30-03-2006 23:48

Изменился, и в плюс, и в минус. После того как пошла работать, стала зарабатывать ( иногда и побольше его) - научился мыть посуду в наших спартанских условиях (правда все это через ж..., но на это я уже перестала ругаться).
А в минус - "не фильтрует базар", в ссоре или в недовольствии говорит, что на ум придет, лишь бы побольнее. В начале такого, ессно, не было.
Да и вообще, я сошлась с ним "с широко закрытыми глазами"в розовых очках, многого не замечала, тоже была беременная. Смотрю на него сейчас, вспоминаю его тогдашнего и понимаю, что в моем восприятии - это два разных человека.

* Удачкина * 31-03-2006 01:52

ннп
У меня муж не изменился. Но у него и нет такого списка как у автора. А наоборот. Посуду моет, пылесосит. Выходные гуляет с ребенком, мусор его, покупки и разборка пакетов его. Да почти всё его:))
Я перед замужеством ( когда просто жили вместе) еще спрашивала зачем тебе такая лентяйка?:009: А я наглая,ленивая:004: Он ответил, что всё равно какая, что мол я люблю не за то как ты убираешься или еще что-то, а просто. Так и живем. Сейчас я дома сижу так начала всё делать.....почти:004: На нем все равно много. И ничего........не переделывает, знал кого замуж зовет:027:

Уйма 31-03-2006 02:13

ууу. .. у меня изменился - и еще как...
посуду моет, по утрам с собакой гуляет (терпеть не мог собак - но я уговорила на щенка - теперь души не чает в собаке)
полы моет...
я готовлю и по магазинам хожу...
у меня сильно изменился - именно по быту - сначала он ничего не делал...
а потихоньку как-то так... как-то так взял на себя очень много обязанностей...
я даже не могу объяснить как так получилось...
ну как-то вот так...
:)

я могу со всей ответственностью заявить - что в своем муже я воспитала человека - в хозяйственном плане... :)

Настасья 31-03-2006 09:26

Мы с мужем встерчаемся 10 лет.:010: :010:
Женаты 5 лет.:050:
Он изменился только в лучшуу сторону,но это результат моих психологических бесед с ним(в основном он и сам об этом не догадывается:)) ).
Я психолог,правда детский,но...мужики-что дети;) ;) ;)

Dashuta 31-03-2006 09:42

А мы 8 лет знакомы, 5.5 - в браке. Изменился довольно сильно. Посуду он , конечно, моет, но всегда со скрипом. С мелким сидит, в магазин ходит. Он вообще, особенно в сравнении со многими нас окружающими, вобщем много делает. И погладить может и убрать. Но если раньше он это делал, уж не знаю с удовольствием или нет, во всяком случае не так как теперь - с бухтениями и причитаниями. Раньше был более внимательным и мягким, что ли. Но раньше и я не была обвешена всякими заботами, а это тоже имеет большое значение...

ЭLlie 31-03-2006 09:51

Цитата:

Сообщение от OOFiC
Ээ....ммм... :018:

Я наверно буду оригинальна, но проблемы эти отлично решает домопомошница :019: :008: ( в купе с посудомойкой, стиралкой, няней и грумером для собаки) - а вот деньги в дом носить (в том числе и на помошников) - забота мужа :004: ... Так и живем :)) - начните хотя бы с того, что расскажаите сколько ОН съэкономит, если будете это делать вместе с вами :) - ну а не хочет "пускай ищет себе другую! :002: " :))

Респект и уважуха! Лучший способ - это действительно показать, на какую сумму ты делаешь по дому!

Natin 31-03-2006 10:51

Для тех кто в браке более 3-х лет. А ваши мужья изменились?

Цитата:

Сообщение от Китёнок
мы живем без малого 4 года, а с малым еще один :) итого 5. мы оба изменились.

Вот вот. А вы сами не изменились во время брака. Вы разве не стали себе позволять того, чего бы никогда не позволили раньше. И полениться иногда и не приготовить иногда. Вот я раньше, обязательно должно быть второе и первое, и салитик там какой, а сейчас бывает устали оба или лень готовить а хочется на себя время потратить и ест он у меня сосиски с картошкой. Тоже ведь не очень-то, и убраться иногда лень (он меня за это ругает), а раньше, всегда к его приходу убиралась. У всех есть свои слабости, нужно прощать иногда, конечно если это не патологическое "это не мужская работа или типа ты должна это делать".

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.