Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   муж и памперс (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253759)

Supreme 13-07-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от goblin (Сообщение 5942841)
Девочки, зря вы накинулись на бедного папу, "воспитывать надо"... у меня похожая ситуация, ну не переносит он вида какашек, ни дочкиных, ни, пардон, своих. никаких. и дело не в "по фиг на воспитание", и не в отношении к ребенку. правда, когда есть острая необходимость (меня нет например), он страдает, но меняет памперс и попу моет. я его каждый раз после такого подвига нахваливаю. а когда я дома - меняю сама, даже и не предлагаю ему это сделать, зачем мучать человека? у всех у нас есть свои "тараканы в голове", и не со всеми из них стоит бороться. мне не трудно самой поменять, а заставлять мужа не считаю необходимым. не та это проблема. тут я его "пожалею", в другой ситуации он меня... закон семейной жизни

ой знаете, это очень УДОБНЫЕ тараканы, прям представляю таких рафинированных папаш с брезгливыми мордами и в перчатках:010:ТЬФУ!!!!!

А он Вас когда "жалеет"? После каждой помывки посуды,готовки,глажки?

Supreme 13-07-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от AlePlu (Сообщение 5943390)
Вы меня извините за ехидство:065:, но смешно как-то... "ни своих":010:
ПАЦТАЛОМ... А как он в туалет ходит? Сделает дело и с голой попой выбегает? А вы потом смываете и попу вытираете? Ну просто чтоб представить;)

он все делает с зажмуренными глазами:001:

AlePlu 13-07-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5943552)

это был второй вариант:)) Просто ему наверное мама все эти процедуры до свадьбы проделывала, ну а потом уж передала жене:))

goblin 13-07-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 5943552)

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять. а при походе в туалет ему не приходится держать в руках и рассматривать "результат трудов". у всех у нас есть свои слабости и нелюбимые дела, но к вам это видимо тоже не относится.

KARAPUZKA 13-07-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от goblin (Сообщение 5943637)
мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей.

Вам точно с мужем повезло! Нам о таких мужьях только мечтать остаётся!
Многие мужчины считают,что в их обязанность входтит только зарабатывание денег,да и это не у всех получается...

AlePlu 13-07-2007 17:28

Цитата:

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять. а при походе в туалет ему не приходится держать в руках и рассматривать "результат трудов". у всех у нас есть свои слабости и нелюбимые дела, но к вам это видимо тоже не относится.

Это и называется брезгливость, не понимаю при чем тут "нелюбимые дела" - это часть жизни, никуда не уйти от этого. Я не держу в руках и не рассматриваю "результат трудов" сына, я просто снимаю грязный памперс, вытираю попку и одеваю чистый:)) При этом у деток на ГВ это даже неприятной процедурой не назвать, пахнет кислым молочком. А как поступать с лежачими больными? У меня бабушка несколько лет не встает с постели, весь интимный уход осуществляет мой отец, т.к это физически тяжело. Не представляю, чтоб он закатил глаза и отправил мою маму поднимать 70 килограммовую старушку:001:
А разделение обязанностей в семье - это совсем другое, я вот взяла на себя готовку, а муж уборку и это нормально.

Supreme 13-07-2007 17:29

Цитата:

мне видимо с мужем повезло, он для всех нас готовит. прибегает с работы и кормит нас ужином, понимая что все я успеть не могу. это называется разделение обязанностей. видимо вам этого не понять.

да уж куда уж!!! Раз уж хвасталки пошли,то тоже могу: мой муж и готовит,и убирает,и в магаз ходит,и какашки ребенкины моет без брезгливости и ночью к нему встает, и когда я ребенка отнимала от груди то оставался дома с сыном один на 3 дня!!! Да еще и работает! у нас нет разделения обязанностей,но видимо вам этого не понять :065:

Supreme 13-07-2007 17:31

по мне так пусть бы муж лучше не готовил,чем брезговал своим собственным сыном!!!

Афродита 13-07-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от IrinaLi (Сообщение 5942077)
У меня у подруги муж тоже исключительно в перчатках памперсы меняет.

Ужас!Что за дикость! :009:Свое ведь как говорится не пахнет:004:
А автору - вспитывайте мужа!! и поскорее, меняйте вмсесте и объясните чем это грозит в будущем. Я думала у меня муж бездельниик, а так послушаешь, оказывается просто золото. Когда первый раз газоотводку ставили, то я побоялась, говорю мужу - давай ты. Он без проблем поставил и безумно радовался полученным в результате этой операции какам.

manuncha 13-07-2007 18:39

странные мужики... мой и памперс поменяет, и попу помоет, и помажет,и наденет, и покормит:))) и если припрет даже трубочку думаю, поставит:))) никогда не кривится от дочиных как:) спокойно относится, как и я:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.