![]() |
Записались сегодня на курсы.
Так как пришла третьей - долго париться не стала и записала сына к ШАФ на подготовку. Заодно узнаем, что такое ОЧЕНЬ требовательные учителя. Групп на подготовку очень много. Первое занятие 1 октября. Группа номер 2. Кто еще к ней записался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Широкова Светлана Владимировна? Как она преподает, не знаете? Мы к ней записаны.
|
Цитата:
В очереди вчера просидела почти 3 часа. НЕТ СЛОВ!!! :079: Хорошо, что пошла без ребенка. |
Здравствуйте. Я мама будущего первоклассника. Живу в Невском районе, Веселый поселок( Товарищеский пр.). Подскажите пожалуйста про школы №341, №528 и №23 ну можно еще про №344 если кто-нибудь узнал еще что-то новое. Заранее спасибо.
|
А чего с ней не то? :) Муж как раз к ней записался... :)
|
Мы тоже записались в группу № 2 :) Будем вместе с вами ходить :)
|
Цитата:
Просто она фельдмаршал :) Я много нервных клеток потеряла. Особо нежные дети плачут. Реально пара детей плакали - один от чувств-с, маленький ещё, другая - из-за того, что требования большие, а она перфекционистка (девочка). В. П. четверку поставила, а девочка решила, что это конец её карьеры отличницы. Остальные вроде бы нормально её восприняли (мой - нормально), но подготовишка к ней пошла не полным составом. Кто успел - переписались к другой (не помню фамилию). В общем - очень строгая она и требовательная, не все выдерживают. Но как преподаватель - высший класс. Мозги прокачивает, ворон считать не даёт. |
Неужели малышей-подготовишек тоже строит?! :005: Я так понимаю, она у нас на подготовительных только будет, так как первый класс на следующий год не набирает...
Вообще муж разговаривал при выборе учителя, со своей преждней учительницей, она и посоветовала. При этом, по словам мужа, обосновывала совет тем, что одна учительница послабее, другая уж очень требовательная. А эта - золотая середина :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |