![]() |
Цитата:
1. Жена вызывает соответсвующие службы встречает мастеров и принимает работу 2. Муж ( поскольку он на работе и днем занят) нанимает специального человека который следит за домом и обращается всоответсвующие службы - встречает мастеров и принимает работу Вам что больше по душе? |
Цитата:
А по авторским постам не шибко понятно, присутствует ли хоть что-нибудь. Почему же отец работает? Оплатил бы отцовский труд, что-ли. |
Цитата:
Так автор вроде бы уже писала, что муж на мастеров выделять не желает, а Вы заладили - домработница-домработница. Денег не выделяет, сам чинить не хочет - чтож теперь на руинах жить или самой учиться розетки прикручивать, лобзиком выпиливать и сантехнику ремонтировать? Да и потом, если и выделяет деньги в ущерб допустим ее новым туфлям или куртке для ребенка, так кому это надо? |
:001::001::001:Уборка в выходной день - это ужасть ужасный. Да пропади она пропадом, чтоб еще и ругаться из за нее. Главное не секс, тьфу, то есть не уборка, а отношения!:ded:
|
Цитата:
|
Вот и я о том же, отношения нужно налаживать, когда любовь есть тогда и помогать хочется.
|
Цитата:
|
Annabel:
Вот и я о том же, отношения нужно налаживать, когда любовь есть тогда и помогать хочется. Вот и я о том же. Об отношении! Как его налаживать если просишь, просишь ласково. Да, да, дорогая. Потом. Когда настроение будет. Вот, ждала 2 года, не дождалась. Настроения. Не пришло. |
Ой незнаю ! На моего женские хитрости и ласка нефига не действует ! Токо кординальные меры!
Немог приклеить кусочек отошедших обоев 2 недели пришлось совершить терорестичекий акт втихоря отодратьb[ почти до конца пригласить в гости друзей и мимоходом заяить что нету в доме мужика ! Постоянно немыл за сабой кружки ! Тобишь прихожу домой часов в 10 вечра после работы а кружок 20 по всей квартире грязных наставленно ! Опять на просьбы некакой реакции ! Ну я собрала их всех и перевезла в гараж (кроме одной для себя которую я ныкала )На вопрос где ?? ответ появятся или когда мыть начнешь или посудамойка будет ! неделю сопротивлялся ! покупал се новые крухи но я их быстренько куданить девала ! Не выдержал купил посудомойку ! :) А последняя эпопея длившаяся 2 месяца это просьба привесить телек на кронштейн (даже кранштейн сама купила ) не выдержала вызвала знакомого он привентил я заплатила а потом нагло из муженой занаки взяла денег в три раза больше ! Поставив его пред фактом раз сам немогешь плати 1 част мастеру 2 мне за моральный ушерб ! :) Ну и есче куча историй типа заставок с напоминаниями на компе (так оказывается почему то легче доходит ) И так усю жисть ужо почти 10 летнюю :) |
С кружками и обоями - это жесть!...:046:
а про обои - почему сами не приклеили? пишете- что мелочь? или тут важен воспитательный момент? Мой честно в начале семейной жизни сказал, что ремонт у родителей делался силами бригады, которую нанимали по необходимости! поэтому всегда готов такие изыски спонсировать... ну уж гайки и течи он сделает, уборку и прочую мелочь - без вопросов... А уж машинку стиральную, посудомойку, унитаз установить- это специалист за отдельную плату! И тут я сним согласна! одно дело ужин приготовить, а другое - официальный банкет на 30 персон... Все же есть разница! профессионалы рулят!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |