![]() |
Сил, здоровья и терпения, у нас к сожалению другая группа да и толку не было бы, я кормить недавно закончила, а муж желтухой в детстве болел:(
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы новости были еще лучше |
держитесь!
Даник обязательно поправится! @@@@ |
Все будет хорошо надо верить.В 1 ДГБ хорошие врачи, сами прошли через это. Удачи! Радуйте ребеночка побольше всякими сюрпризами, чтоы он не так зацикливался на болячках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
Что-то у нас новости волнами....
Сегодня стало хуже (химию делали в пятницу - наверно полностью стала действовать). Сахар опять высокий, вернули инсулин. Сегодня будут кровь переливать. И хочу сказать спасибо донорам (Натальям, Ирине, Дмитрию) - надо быть действительно мужественным и хорошим человеком, чтоб пройти через все преграды бюрократии и совдепии, чтоб помочь (очень жаль, но такое может быть только в нашей стране)! |
Хочу написать наши новости.
Данику пока не хуже и не лучше. Каждый день переливают кровь и тромбоциты. Сахар высокий. Но зато мы придумали и воплотили в жизнь как заставить его пить воду (вообще не пил) - теперь папа развлекает Даню красивым стаканом с картинками из мультика, развешивая по нему зверушек и зонтики для коктейлей - вот такой вот гурман :)), так воду пить то гораздо вкуснее! |
пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Очень хочется вас поддержать, Данечке поскорее справиться с болезнью, кулачки ему от меня и моего Данечки, мы недавно переболели менингитом, очень сильно, так вот я поверила в волшебные кулачки ЛВ. Держитесь, все будет хорошо! Обязательно пишите новости, мы с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Со стаканом здорово придумали, молодцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |