Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужна помощь Данику, острый лейкоз! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251262)

ahgalina 14-07-2007 14:32

Сил, здоровья и терпения, у нас к сожалению другая группа да и толку не было бы, я кормить недавно закончила, а муж желтухой в детстве болел:(

slena 14-07-2007 18:08

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paiky 14-07-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 5951980)
Новости хорошие.
Сегодня отменили дневной укол инсулина, сахар почти пришел в норму.
Врач разрешил Данику съесть 3 (!) черешенки. Вот теперь он шантажируют бабушку и пытается ее развести еще на 1 штучку черешенки. А бабушка, то у Дани строгая, пока стоит под напором!
Вот такие вот новости. Вчера прокапали химию - чувствует себя хорошо. Пока анализы крови не готовы. Будет известно вечером.

еще крепче сожмем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы новости были еще лучше

Цвет_Папоротника 14-07-2007 22:21

держитесь!
Даник обязательно поправится!
@@@@

Svetlan4ik 15-07-2007 09:27

Все будет хорошо надо верить.В 1 ДГБ хорошие врачи, сами прошли через это. Удачи! Радуйте ребеночка побольше всякими сюрпризами, чтоы он не так зацикливался на болячках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Motya_Bu 16-07-2007 14:55

Что-то у нас новости волнами....
Сегодня стало хуже (химию делали в пятницу - наверно полностью стала действовать).
Сахар опять высокий, вернули инсулин.
Сегодня будут кровь переливать.
И хочу сказать спасибо донорам (Натальям, Ирине, Дмитрию) - надо быть действительно мужественным и хорошим человеком, чтоб пройти через все преграды бюрократии и совдепии, чтоб помочь (очень жаль, но такое может быть только в нашей стране)!

Motya_Bu 19-07-2007 21:21

Хочу написать наши новости.
Данику пока не хуже и не лучше. Каждый день переливают кровь и тромбоциты. Сахар высокий.
Но зато мы придумали и воплотили в жизнь как заставить его пить воду (вообще не пил) - теперь папа развлекает Даню красивым стаканом с картинками из мультика, развешивая по нему зверушек и зонтики для коктейлей - вот такой вот гурман :)), так воду пить то гораздо вкуснее!

Цвет_Папоротника 19-07-2007 22:40

пусть скорее поправляется!!!
@@@@@@@

Paiky 19-07-2007 22:56

A1A 19-07-2007 23:18

Очень хочется вас поддержать, Данечке поскорее справиться с болезнью, кулачки ему от меня и моего Данечки, мы недавно переболели менингитом, очень сильно, так вот я поверила в волшебные кулачки ЛВ. Держитесь, все будет хорошо! Обязательно пишите новости, мы с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Со стаканом здорово придумали, молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.