Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про отдых...ехать вместе или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251115)

Облачко 09-07-2007 23:13

Проголосовала "с малышом", мотому как не представляю себе разлуки с малышом, извелась бы вся от мыслей даже если бы мелочь хорошо бы перенсла разлуку.

Алисина мама 09-07-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от -Юлия- (Сообщение 5885946)
акак раз часто детки после югов и болеют...

Эх,а мы болели именно на юге.Приехали домой и всё сразу замечательно.Видимо рано ещё под такое сильное солнце.:ded:

Severus 10-07-2007 00:10

Мы в конце мая были на Кипре с малыхой - на тот момент ей был год и семьм есяцев - не пожалели, а теперь она постоянно требудет включить "море" - сидит и смотрит видео о путешествии :)

akyla 10-07-2007 00:23

в дочкин год были в Египте, все замечательно прошло, отдохнули супер с 3-мя детьми (правда бабушку брали с собой на всякий случай)

Сама по себе. 10-07-2007 00:36

А мы едем все я,папан,Сашуня доча,и маман моя.Папа наш потом уедет рабоать а мы останемся..Едем сегодня в 7 утра.И я не парюсь.Ну может только по поводу еды немножко..

Согласна про то что можно так полжизни просидеть дома если думать о плохом.. мы не идем в сад.Но мы аллергики..и едем все равно.Набрали питания соков и едем.Вот.

KoshkaNatashka 10-07-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 5872859)
А вообще,может я и нарвусь на помидоры, но ОБЬЕКТИВНО поездки с детьми до полутора-двух лет(зависит от детки) - НЕ ОТДЫХ :ded:, а очень тяжелый труд и огромнейшая ответственность. И неизвестно,принесет ли это пользу,или одни негативные последствия. ИМХО

Чушь собачья, извините за мой французский. Говорите за себя, а не "ОБЪЕКТИВНО". Мы ездили в 5 месяцев, в 1.9 - недалеко, и в 2.1 - на море. Все было отлично!

Цитата:

Сообщение от LeraSibb (Сообщение 5871634)
ситуация следующая...есть 2 варианта, я никак не могу определится, что же лучше мне и моему ребёнку))) :015:
1) бабушка согласилась посидеть с ребёнком и отпустить нас с мужем вдвоём на море..очень заманчиво) НО, я боюсь, что буду жутко скучать..да и с бабушкой малыш не оставался так на долго (она у нас работающая)..при этом, бабушке я доверяю на 100 проц...
2) ехать вместе (только середина-конец сентября), НО: мы идём в ясли, соот-но не хочется "дёргать" ребёнка в период его адаптации...+боюсь всяких аклиматизаций, да и не отдых чувствую это будет, т.к. девочка у нас уж очень шустрая...

понимаю, что тут зависит и от наших отношений с бабушкой и от связи "мама-малыш"), НО, может кто что посоветует? или вообще никуда не ехать???:008

ребёнку 2 года

Не поняла, а сами вы можете летом поехать, что ли? Если нет, то, конечно, осенью без ребенка ехать не стоит, пока он к саду адаптируется. Лучше уж поехать вместе, а в сад пойти потом.

Цитата:

Сообщение от pilot (Сообщение 5878365)
А вдвоем можно на пару дней куда-нибудь уехать чтобы получить передышку. В туже Финляндию-Швецию например.

+1. Хотя теперь просто не представляю, как можно ездить в Швецию без ребенка. Там для них столько интересного!!!

Natta 10-07-2007 11:05

в год ездили вместе...
этим летом - 2 года - к сожалению не выходит ехать никуда (из-за беременности)
след. летом - обязательно поедем ВСЕ вместе ;)

Тигрица 10-07-2007 11:18

Ездили со старшей в Турцию в 1 годик в сентябре, все хорошо. Сейчас только что вернулись из коттеджа в Финляндии. Ездили с двумя, младшей 11 месяцев,старшей 2 года 10 месяцев и тоже все отлично.

FRUttik 10-07-2007 11:20

Я бы на вашем мместе пользовалась моментом и ехала с мужем!
У нас такого варианта не было даже до сих пор нет хоть ребенку 7 лет!
Поэтому - пока бабушка может вам дать такую возможность - отдохниьте!!!!! ВАМ это принесет такую пользу - вы даже извените лучше будете к ребенку относиться, с новыми силами так сказать придете к нему!!!!!
эх... мне бы так!!!!

МАМА ЖЕНИха 10-07-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 5891630)
Чушь собачья, извините за мой французский. Говорите за себя, а не "ОБЪЕКТИВНО". Мы ездили в 5 месяцев, в 1.9 - недалеко, и в 2.1 - на море. Все было отлично!

1.Отдых за всех понятие разное.Может,для кого-то сидеть с малышом дома (домохозяйкой) тоже отдых :004:
2.Я говорю за себя,приписав ИМХО (если знаете) .А пардон "ОБЬЕКТИВНО" не синоним "всем известно", "установлено" и пр... :004:
Я никому свое мнение не навязывала...Читайте внимательнее и не ругайтесь на своем "французском" так грубо, ПОЖАЛУЙСТА.:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.