Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гипердиагностика или какую ерунду пишут Вам врачи... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=249863)

Рыжая Нина 06-07-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Кукиш (Сообщение 5845227)
У нас каждый врач которого по плану надо пройти что либо да нашел:

окулист - дакриоцистит;

дакриоцистит сам прошел;
)

Кстати, то, что он прошел - не значит, что его не было. Так что - тут окулист прав :)

B@TTERFLY 06-07-2007 16:24

А бывает ведь и такое, что поставят диагноз...ты с ходишь к другому врачу он его подтвердит... лечишься... затем идешь снова и выясняется...чего лечили не понятно... дело было вовсе в другом...

JUDIPH 06-07-2007 16:59

Бывает. Еще много чего бывает...

JUDIPH 06-07-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 5848596)
Вы помоему уверенны что в платной клинике наилучшие врачи?:))уверяю вас необязательно если платишь деньги получишь достойное лечение!

Я хожу к врачам за деньги. Почти всегда они работают в платных клиниках (ЛОР НИИ, ИАИГ им. Отта и пр.)Плачу всегда лично в руки, прихожу к ним (или они ко мне) по рекоммендации своих опытом проверенных врачей. У тех врачей, которымя плачу деньги я ВСЕГДА получаю достойное лечение.
И я вовсе не уверена, что в какой-то абстрактной платной клинике наилучшие врачи:).

,,, 06-07-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 5848283)
Чтобы попасть в любую платную клинику надо иметь как минимум опыт работы по специальности от 10 лет. А в поликлинику возьмут любого, хоть троечника после института, хоть пенсионера. А как студенты-пятикурсники (будущие взрослые врачи) в эпидемию гриппа ходят по вызовам в детской поликлинике....:010::010::010:

Это кто Вам сказал про 10 лет?:046:Я не буду называть клиники(раскрученные) где врачи устроены не по заслугам,а по блату. Так же я знаю врача который ни в жизни не пойдет в частную клинику потому что это позорно считается,он профессор,ездит преподавать и оперировать по всему миру,так что в его квалификации сомневаться не приходится;)

,,, 06-07-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от RIVA (Сообщение 5847728)
Нет не считаю:).
А почему вы счтаете, что у врачей в платных клиниках меньше опыта?
А очереди в поликлинниках больше потому что большая часть населения по многим причинам (не всегда мне понятным) ходят к доктору в поликлиннику. Бесплатно. Отсюда и очереди.

Я же написала почему:005: нет клиентов,точнее они есть,но их очень мало. О каком опыте идет речь если в день пару человек?:008:

JUDIPH 06-07-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 5850484)
Я же написала почему:005: нет клиентов,точнее они есть,но их очень мало. О каком опыте идет речь если в день пару человек?:008:

Ну это смотря какой доктор. К моим запись за 2 недели как минимум и опыта соотвественно предостаточно.
Уважающий себя врач и что-то представляющий из себя в профессии не будет сидеть 8 часов в день в поликлиннике, а попытается найти доп. заработок. Будь это частная практика или что-то еще.

Рыжая Нина 06-07-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от RIVA (Сообщение 5850757)
Уважающий себя врач и что-то представляющий из себя в профессии не будет сидеть 8 часов в день в поликлиннике, а попытается найти доп. заработок. Будь это частная практика или что-то еще.

Для разнообразия не соглашусь :) Есть "принципиальные" (в хорошем смысле). Будут сидеть и работать. Хорошо работать. За копейки. Но их ОЧЕНЬ мало. Настолько мало, что рассчитывать, что все в поликлинике такие - я бы, прямо скажем, не стала.

JUDIPH 06-07-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Рыжая Нина (Сообщение 5850920)
Для разнообразия не соглашусь :) Есть "принципиальные" (в хорошем смысле). Будут сидеть и работать. Хорошо работать. За копейки. Но их ОЧЕНЬ мало. Настолько мало, что рассчитывать, что все в поликлинике такие - я бы, прямо скажем, не стала.

Так вот и я о том же. Исключение лишь подтверждает правило.

Клава Шифер 06-07-2007 21:05

к нам в месяц приехала на дом тетенька якобы невропатолог из РД, где я рожала. За тыщу рупий она столько всего нашла...(причем выписали здорового) вот диагноз : перинатальное поражение ЦНС, церебральная ишемия, миелоишемия, ишемические нарушения на уровне шейн. утолщения с сегментарной недостаточностью. Откуда она все это взяла? У меня аж волосы встали дыбом на голове. Потом еще 2 невропатолога смотрели, тихонечко посмеялись... Согласились только с последним, где про шею.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.