![]() |
создайте книгу-фотоальбом для ребенка - соберите фотки родни (от древних до вчерашнего дня), постройте генеалог.древо, историю семьи в фотках.
очень интересно и занимает много времени. :) на netprint.ru все это :) http://netprint.ru/ru/253 |
Гм офис - есть телефон , комньютер - есть - причем все на хзаляву- займитесь своим бизнесом - и все- только не спрашивайте каким - это уже Вам подумать надо - вот кстати и время замёте размышлениями))))
|
мои варианты:
книжка с экрана (типа за компом, а на самом деле не работаешь) новости новости по специальности самообразование, литература по специальности Жж ЛВ |
У вас и правда очень тяжелая работа... без шуток. По себе знаю, что от безделья можно устать больше, чем от большого объема задач! Только сидела не с 10 до 18, а с 8 до 23 :010: Что делала я (сидела в отдельном помещении): маникюр, читала жураны, сидела за компом (раньше ЛВ не знала, поэтому по другим форумам), болтала с подружками по телефону, ну и решала текущие вопросы, не касающиеся работы :) Пробуйте, найдите то, что Вам будет интересно, а потом и не заметите, как работа появится!
|
Английский учить )
|
Цитата:
|
Или албанский :)
|
Всем огромное спасибо за поддержку и новые идеи!
Прям настроение поднялось! Да, и идей много хороших! Так что будем некоторые в жизнь воплощать! |
Один мужик другому рассказывает: "Я могу 2-3 часа на рыбок в аквариуме смотреть"
-"А жена тебе на это что говорит?" - "А какое ей дело, чем я на работе занимаюсь" :)) |
:046::046::046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |