![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже общаемся и все отлично.Я только ЗА то, чтобы мы чаще забирали сына мужа от первого брака. Правда бывшая жена не всегода дает.А маме мужа - спокойно и без вопросов. Она мвообще ведет себя очень агрессивно. Но мне кажется, что это зависть. Хотя она сама мужа бросила из-за другого. Но пока в жизни она не определилась, а у нас все отлично - вот и рузультат. Это обида и месть женская в соем роде ИМХО. А детям от общения может быть только хорошо, ведь их все любят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну корысть автора вполне понятна, и наверное не нам её осуждать, потому что она строит отношения В СВОЕЙ семье. Забота о детях б/ж как состовляющая этих отношений.
Но слишком твердо настаивать на приезде детей в Питер, супротив желанию матери не стОит. Это действительно не Ваше дело... мне так кааатся... Мне, например, не приятно общение моего ребенка с мадамой... |
Так было бы о чем общаться..........какой то вопрос обсуждается что ли? Насколько я вижу тут просто идет сравнение двух моделей поведения......я такая святая, любящая, контактная и всё для семьи, а она такая вся мымра, детей не дает и вообще завидует наверное нашему счастью......
И вот все ринулись в обсуждалки....и я в том числе......а чего обсуждаем то? Женщину которую не знаем? Делаем выводы....??? Плохо дамы.... |
Цитата:
|
Цитата:
А в то, что папа может дать полноценное общение, воспитание и развитие, не живя в семье - не верю. Поэтому вполне понимаю бывших жен. |
ну и ладно. это же ее дети с вашим мужем, пускай сами разбирабтся. А то, что дети не приедут - вам же легче. Вот такая я ехидна.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |