![]() |
Цитата:
Эпидуралка даже лучше,чем обычный наркоз.Думаю если у них время было-то эпидуралка. |
Цитата:
Мы в Комиссоржевку ходили, спектакаль называвается "SEX COMEDI в летнюю ночь" Мы рожаем без папы:005:, он ни в какую, да и я не знаю наверное мне он там не нужен, потому что он совсем не может видеть когда мне больно, сразу начинает бегать вокруг и жалеть, а я могу от этого расслабится. Тем более у него такой графмк работы сменный и не поменятся!!!! Вообщем пока без него:)) |
Ура - а-а-а-а-а!!! Мы тоже с мужем ролик посмотрели :080:
Страшненько мне, блин :001: Хотя ролик, согласна, хороший. |
Я тоже посмотрела ролик, чего то мне не очень, может у меня инет медленный поэтому так и не очень!!!!
А вообще нам на курсах ащ три ролика показывали и ничего было, а сейчас как то страшновато:001:!! |
Всем спокойны ночи!!!!
:) Пошли мы спать, а то сына чего то меня всю уже испихал, да и головой уж больно сильно вниз давит:043:, лучше лечь!!! |
Эпидуральная анастезия - это же ввод лекарства в спиной мозг? Ну, в позвоночник? Как-то сомнительно, что нет противопоказаний... Девочки выпрашивают же на родах многие, а им не дают. Не потому ведь, что жалко? За деньги же.
Ликуль, не все с мужами рожают, ладно уж:). Мой сегодня спрашивает: ну, ты в больнице, спросила же, когда родишь точно? Я тогда договорюсь, подъеду:))., юморист... Тут такие дела творятся:)) |
Цитата:
|
Ой, у нас же июль начался:))
|
Всем добрый вечер! Уже 1ое июля, время июляшек пришло!:support::support::support:
Всем, кто уже в роддоме и еще готовится наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас очень хороший и дружный топ! Молодцы!:flower: |
А я аот хоть уже и родила, но ролик не посм отрела, закрыла на первых же секундах! Слабонервная видать:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |