![]() |
Цитата:
|
А я не толстая)))). Просто я не ем картофель, а она считает, что это не порядок. Как же без гавнира.Не пью чай с сахаром, не порядок. Пью кофе без кофеина, а почему столько кофе пьешь, это не полезно и т.д.Не дала ребёнку в машине заснуть, она должна ложиться в 21 час, у Вас режим не нормальный. А для меня нормально уложить её в 23 часа и встать вместе с ней в 9 - 10. В результате ребёнок не поспал, капризничает. Чихает от пыли младшенькая. Она заболевает! Заболевает! У меня предчувствие! Это плохой знак.А "сыночке" ты измеряешь давление? Что-то он не очень... Надо бы провериться...На что? На все болезни сразу же? А у Вас нет нормального чая? Завтра куплю другой...принцессу Дури. Он хорошего цвета, черненький.:073:Чем гринфильд плох и коллекционный зелёный чай? А почему ты в 22.00. пылесосишь? Надо тряпочкой, тряпочкой ...крошки размазывать. Старшенькая поделилась, что хочет заняться танцами живота, а она:" проституция это какая то". Отправят её куда-нибудь... Куда?
|
Ох, ну ладно Вам, Оляша, потерпите чуток... Это ж ненадолго - пусть мысль об отъезде дает Вам сил:flower:
|
Да я терплю, терплю... Просто они сейчас вдвоём. Пусть бабуля вкусит плоды своего поведения. А мне необходимо поработать... Жалко ребятёнка, но может в следующий раз не будет её тормошить в машине. Пойду сейчас спать уложу.
|
Маленькая спит! А мне, что ты сидишь в интернете? Это как наркомания. И жу-жу и жу-жу:005:.
|
Цитата:
|
Оляша, везет Вам, у вас свекровь в другом городе живет. А моя приходит без спроса в любое время, открывает своим ключом и хозяйничает.
"У нас можно много дюймовочек прокормить, столько рисинок, столько рисинок везде!" "Ни за что бы не купила ребенку такую кофточку, ужасная кофточка, ужасная". "Почему вы не закрываете окна, такой страшный сквозняк?!" - и закрывает в комнате все окна и двери. Но при этом не боится подходить с насморком к двухмесячному ребенку :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - скандалить - бессмысленно, свекровь взрослый человек, ее не переделать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, Вы же поступаете в любом слеучае так, как считате нужным? что с чиханием дочи, что с кофе и интернетом? ;):flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |