Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У кого мандраж перед приездом свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246935)

Neverly 01-07-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 5778624)
...А нам с мамой можно есть всё что угодно, нам уже замуж не выходить". Это же хамство.

Да ну, бросьте. Она уверена, что у вас крепкий брак; она уверена, что муж будет вас любить даже толстой :-)))) Все ОК! Человек вам комплиманов накидал!

Монамурочка 01-07-2007 18:52

А я не толстая)))). Просто я не ем картофель, а она считает, что это не порядок. Как же без гавнира.Не пью чай с сахаром, не порядок. Пью кофе без кофеина, а почему столько кофе пьешь, это не полезно и т.д.Не дала ребёнку в машине заснуть, она должна ложиться в 21 час, у Вас режим не нормальный. А для меня нормально уложить её в 23 часа и встать вместе с ней в 9 - 10. В результате ребёнок не поспал, капризничает. Чихает от пыли младшенькая. Она заболевает! Заболевает! У меня предчувствие! Это плохой знак.А "сыночке" ты измеряешь давление? Что-то он не очень... Надо бы провериться...На что? На все болезни сразу же? А у Вас нет нормального чая? Завтра куплю другой...принцессу Дури. Он хорошего цвета, черненький.:073:Чем гринфильд плох и коллекционный зелёный чай? А почему ты в 22.00. пылесосишь? Надо тряпочкой, тряпочкой ...крошки размазывать. Старшенькая поделилась, что хочет заняться танцами живота, а она:" проституция это какая то". Отправят её куда-нибудь... Куда?

Николаевна 01-07-2007 20:36

Ох, ну ладно Вам, Оляша, потерпите чуток... Это ж ненадолго - пусть мысль об отъезде дает Вам сил:flower:

Монамурочка 01-07-2007 20:50

Да я терплю, терплю... Просто они сейчас вдвоём. Пусть бабуля вкусит плоды своего поведения. А мне необходимо поработать... Жалко ребятёнка, но может в следующий раз не будет её тормошить в машине. Пойду сейчас спать уложу.

Монамурочка 01-07-2007 23:33

Маленькая спит! А мне, что ты сидишь в интернете? Это как наркомания. И жу-жу и жу-жу:005:.

ПУМБА 01-07-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 5781515)
Маленькая спит! А мне, что ты сидишь в интернете? Это как наркомания. И жу-жу и жу-жу:005:.

А ей-то что не спится?:)

Cordelia 01-07-2007 23:58

Оляша, везет Вам, у вас свекровь в другом городе живет. А моя приходит без спроса в любое время, открывает своим ключом и хозяйничает.
"У нас можно много дюймовочек прокормить, столько рисинок, столько рисинок везде!"
"Ни за что бы не купила ребенку такую кофточку, ужасная кофточка, ужасная".
"Почему вы не закрываете окна, такой страшный сквозняк?!" - и закрывает в комнате все окна и двери. Но при этом не боится подходить с насморком к двухмесячному ребенку :005:

Монамурочка 02-07-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 5781909)
Оляша, везет Вам, у вас свекровь в другом городе живет. А моя приходит без спроса в любое время, открывает своим ключом и хозяйничает.
"У нас можно много дюймовочек прокормить, столько рисинок, столько рисинок везде!"
"Ни за что бы не купила ребенку такую кофточку, ужасная кофточка, ужасная".
"Почему вы не закрываете окна, такой страшный сквозняк?!" - и закрывает в комнате все окна и двери. Но при этом не боится подходить с насморком к двухмесячному ребенку :005:

Ой! Замолкаю...А форточки у них "пунктики"? Дышать нечем!!!!!!!!!!!!!!!!

Монамурочка 02-07-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 5781831)
А ей-то что не спится?:)

Не знаю!!!!!!!!!!! Она меня пытается от компа оттащить, НО я не сдамся. Пускай спит в своей комнате, а ко мне не пристаёт:015:

Морская 02-07-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 5781909)
. А моя приходит ез спроса в любое время, открывает своим ключом и хозяйничает.

В Вашем доме? :010:

по теме - скандалить - бессмысленно, свекровь взрослый человек, ее не переделать.
Цитата:

Сейчас смотрит фото семейные и рассказывает по сотому разу, дедушка у нас был художником, а это тётя... Да знаю я! Знаю!:091:Но слушаю...
Вы молодец :flower:
Цитата:

Просто я не ем картофель, а она считает, что это не порядок. Как же без гавнира.Не пью чай с сахаром, не порядок. Пью кофе без кофеина, а почему столько кофе пьешь, это не полезно и т.д.
Цитата:

Не дала ребёнку в машине заснуть, она должна ложиться в 21 час, у Вас режим не нормальный. А для меня нормально уложить её в 23 часа и встать вместе с ней в 9 - 10.
Цитата:

Чихает от пыли младшенькая. Она заболевает! Заболевает! У меня предчувствие! Это плохой знак
Цитата:

А у Вас нет нормального чая? Завтра куплю другой...принцессу Дури. Он хорошего цвета, черненький.:073:Чем гринфильд плох и коллекционный зелёный чай?
Цитата:

А почему ты в 22.00. пылесосишь? Надо тряпочкой, тряпочкой ...крошки размазывать.
Цитата:

Старшенькая поделилась, что хочет заняться танцами живота, а она:" проституция это какая то". Отправят её куда-нибудь... Куда?
а почему бы вслух ей не сказать все то, что Вы молча подумали? :) Тетка, например, просто высказывает свои комменты и мнение по каждому поводу, просят или нет. Может, попробовать точно так же легко и непринужденно отвечать ей? но не опревдываться, естессно.
И потом, Вы же поступаете в любом слеучае так, как считате нужным? что с чиханием дочи, что с кофе и интернетом? ;):flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.