![]() |
Скажите а взрослые памперсы не нужны, у нас есть штук 5-7 , точно не помню, могу поглядеть на днях( они не дома), мало ли может пригодятся или нет?
|
Девочки, могу отдать кроватку для малыша, дочка из нее выросла. Если не нашли еще вариант пишите мне в личку. Муж может привезти куда нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое Tigrusha за огромный пакет с упаковками памперс и одноразовыми пеленками.:flower::flower::flower:
|
Как там обстоят дела у мамы и малыша.
Есть ли хорошие новости? |
Цитата:
Дет в порядке-опека настаивала на детдоме,сдалась-ребенка оформили,осталось прописать. Дальше все и начнется:))-пишу с удовольствием,-поможем!Спасибо Вам за Внимание! |
Наташеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Желаем ей скорейшего выздоровления. Родители у нее молодцы в такой тяжелой для них ситуации не отдали внука в детдом. Счастья и удачи во всем этой семье. |
Спасибо за новости. Конечно молодцы родители, им поклон, что заботятся о дочери и о малыше, хотя это очень не просто. Надеюсь общими силами сможем помочь, хотя не всё в нашей власти. Спасибо вам, что оказываетесь рядом.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |