Сообщение от Мама Сладкой Малины
(Сообщение 5805337)
Мы в первую годовщину сначала сходили на регистрацию брака к дочке мужниного шефа - она выходила замуж там же, где и мы женились и как раз в нашу годовщину. То есть мы, так сказать, побывали в "местах боевой славы". Сразу после чужой свадьбы отправились отмечать свою годовщину в тот ночной клуб, где отмечали свою свадьбу. А дальше... кусок из моего рассказа о том, как родилась наша дочь:
Уже год мы с мУжиком были счастливы в браке.
А в ближайшие планы входило посещение 31 июля регистрации брака дочки мужниного шефа во Дворце бракосочетаний №2: хотели, так сказать, в годовщину своей свадьбы посетить «места боевой славы». После регистрации мы с нашей свидетельницей (свидетель не смог присоединиться к нам из-за работы) поехали в клуб Pow Wow, где за год до этого отмечали свою свадьбу. Весь вечер я была не в настроении, шампанское в меня не лезло, зато отлично лезли лимоны и кубики льда, которые я постоянно просила у официанта и он приносил мне их в большой коньячной рюмке. В конце концов я настолько впала в отвратительное настроение, что поругалась с любимым мужем, собралась с ним разводиться, зашвырнула куда-то обручальное кольцо и ускакала из клуба в неизвестном направлении. Нашлась я нескоро… Надоело болтаться в ночи по улице, пришлось идти домой. Ключей нет, пришлось звонить в дверь. Открыли трое: муж, и подруга с незнакомым мне молодым человеком.. Я всех обхамила, растолкала, забежала в квартиру и заперлась в комнате. Никого не хотела видеть, всех ненавидела с такой силой, что сама удивлялась. Прошла ночь… Утром вся виноватая поплелась подлизываться к мужу. В плечико ему уткнулась, пожаловалась на ПМС, поздравила с Днём рождения и не без подхалимства удивилась, что он себе-любимому ещё пивасика не купил в честь такого праздника. Помирились. Кольцо вернул (слава Богу, я ничего не умею далеко забрасывать). Пошёл за пивом, а я из ванной крикнула практически под звук закрываемой входной двери, чтобы зашёл в аптеку и купил тест на беременность. Что мной руководило - неизвестно, просто как будто кто за язык потянул. Ни задержки, ни неаккуратности в близком общении не было. И вот приходит муж с пивом для себя и с арбузом и тестом для меня.
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Серёга, ты будешь смеяться, но полосок ДВЕ..., - у самой состояние невесомости. Серёга сидит на корточках у холодильника и любовно укладывает в него бутылки с пивом. Пауза.
- Давай я ещё за тестом схожу?
- Давай. Купи два и желательно разных.
Ну, понятно, что все тесты показали одно и то же: «поздравляем, вы в положении!». Вот так, практически в годовщину свадьбы и в День рождения любимого мужа нас поздравила доченька.
.......
|