Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В Вашу дверь стучится Ульман.Ваши действия. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=244530)

кентавр 26-06-2007 16:38

Каждое преступление судить надо начинать с Кадыровых и иже с ними.. НИ ЗЗЯ . ОНИ ХОРОШИЕ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ . Попробуйте начать. .... Сегодня только чеченцы неподсудны все остальные фу какие негодяи

Марьюшка 26-06-2007 16:45

Ой!А ктой-то????

Акико 26-06-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5705134)
Каждое преступление судить надо начинать с Кадыровых и иже с ними.. НИ ЗЗЯ . ОНИ ХОРОШИЕ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ . Попробуйте начать. .... Сегодня только чеченцы неподсудны все остальные фу какие негодяи

+1 по Кадыровым. Читайте внимательнее - КАЖДОЕ преступление. Утопия? Но начинать то с чего то надо.. Чеченцев просто мочат без суда и следствия, спецназ по суду получает.. До Кадырова даст бог доберутся тоже, не зря он так по поводу Путина истерит.
Устанавливать закон, иначе это навсегда, оно вам надо? Я знаю кому надо, уже сказала про пилеж средств, но вот вам - надо?

Nazarvan 26-06-2007 16:51

Цитата:

Сообщение от navitrolla (Сообщение 5702033)
А как вы считаете должен поступать гражданин, полагающий что перед ним беглый убийца? Полагающий на основании постановления суда?

Забыли приписать продажного суда.Присяжные его оправдали,

DMITRY 26-06-2007 16:58

Ребята, не надо спорить и надрывать глотки.

Я уже писал о Ульмане в другом топе, но повторюсь и здесь.

Цитата:

Из СМИ, а другой инфы у нас нету, видно, что Ульман после обстрела уазика проверил его и не обнаружил каких-либо признаков того, что в этом уазике находились боевики. Следовательно, это были мирные жители. Он об этом прекрасно знал, поэтому переспрашивал приказ об уничтожение этих людей. Вот и все. Дальше действия подпадают под статью УК, каторую я здесь уже приводил.

Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения
2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

Дальше квалифицируется все по особенной части УК.

Мы сейчас говорим о нашей армии. Нет никакой политики в этом вопросе. Все банально просто. Ребята облажались и идут под статью. Кому-то выгодно раздувать из этой истории истерию. Кому это выгодно - это уже другой вопрос.

Тирца 26-06-2007 16:58

Открыла или не открыла бы дверь зависело от того, с автоматом он стучится или без оного. Он как мирный человек стучится? Или ломится ко мне с угрозами? И почему ко мне?
Если бы я лично знала бы Ульмана, и знала бы, что даже то, что ему приписыают- правда (в чем я лично сильно сомневаюсь, потому что военный человек выполняет приказы, и это не преступление, на мой взгляд, а ужасная ошибка тех, кто отдавал приказ). Но, допустим, даже если бы он был виноват, но был бы мой друг или просто хороший знакомый- открыла бы. Если бы нет- не открыла бы, потому что если к тебе стучится в дверь незнакомый тебе человек, подозреваемый в убийстве- то своя жизнь дороже):

Тирца 26-06-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 5705678)
Ребята, не надо спорить и надрывать глотки.

Я уже писал о Ульмане в другом топе, но повторюсь и здесь.

А как определить, исполняет ли он законный ли незаконный приказ? Какие вообще критерии законности приказа?

Nazarvan 26-06-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от navitrolla (Сообщение 5705421)
Чеченцев просто мочат без суда и следствия,

Угу а чечены всех по суду мочат,шариатскому.

Акико 26-06-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5705502)
Забыли приписать продажного суда.Присяжные его оправдали,

угу, те присяжные они от судей отличаются физиологически, они белые пушистые военных не боятся и взяток не берут..

DMITRY 26-06-2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 5705720)
А как определить, исполняет ли он законный ли незаконный приказ? Какие вообще критерии законности приказа?

А голова на что? Если ее нет, то за нее решит суд :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.