![]() |
Цитата:
|
Ну вы меня заинтриговали - слежу за вами :)).Всегда боялась ноги этими "штуками " брить!!!! Но бритвы уже надоели - пора переключаться - но ужасно боюсь вросших волосков!!! От этих эпилятаров они не появляються??????
|
Цитата:
поглядим |
Я бы сказала, что скрабами обрабатывать нужно не перед эпиляцией, а регулярно, раза два в неделю эти зоны "шкурить".
P.S.А что существует безболезненная эпиляция?:009: У меня Браун как раз, вполне терпимо, страшно только в первый раз. Советую начинать с ног, там легче. Подмышки правда не обрабатывала, я не вижу смысла мучиться. |
Ура! Мне тоже привезли, и я уже опробовала одну ножку :) Ващще не больно, даже приятно :)
Только удивило, что от сети он не работает :( Ну и конечно, по сравнению с Брауном, дергает медленне и реже. Вообщем, везде свои плюсы и минусы. |
А я сегодня вот такой прикупила..
http://www.maxi-ma.ru/index.php?prod...=2000&max=4000 Полнейший восторг! И разница с моим более древним Braun колоссальная) Довольна аки незнамо кто - практически небольно (или по сравнению с прежним Брауном так показалось?!:008:), значительно быстрее идет "процесс" . В рбчем всяческий респект сему аппарату) |
ну а вот и я со своим результатом!!!
короче - не могу. ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!! нога краснющаяяя вся... больше такую пытку терпеть не готова. продаю! если вдруг кому надо - проду на ДО. эпилятор выставляю на продажу!!! |
Ой,а зря. У меня такое было первый раз, но с каждым разом все привычнее. Теперь вообще депилирую(правильно пишу?:))) без всяких массажных головок и охлаждающих рукавиц, абсолютно терпимо, а первый раз, помню, глаза из орбит от боли вылезали.
|
Цитата:
Вот с первым Брауном эпиляция напоминала....по меньшей мере пытку испанских инквизиторов...а вчера - все гораздо приятнее и практически небольно) Да и быстрее гораздо....никаких неприятных ощущений...так что может Вам пока подождать с продажей?Со временм (правда..вопрос?!) привыкнете??? |
Девочки! Моё мнение - все они одинаковые. Боль, конечно, уменьшается с количеством пользования. А вот на количество вросших волос марка, по-иоему, никак не влияет. Я вот и скрабами пользуюсь, и в бане ноги распариваю, а этих неприятностей все равно избегать у меня не получается.:(. Эти волоски омрачают все достоинства эпилятора перед бритвой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |