Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите завоевать мужчину. Офф из соседнего топика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242289)

Королек 21-06-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5633799)
вы правы. мат положение меня очень тяготит. ребёнку реально иногда нечего есть((( а у меня ВО(в отличии от мужа),куча перспектив,но на работу не могу выйти,ре ещё маленький,а оставить нескем..усталая наверное..а муж всё время недоволен чем-то..относиться ко мне как к чему то не имеющему голоса..типо "сиди молчи"и.... казалось бы,была бы с тем...всё было бы хорошо...

В такой ситуации совет дать сложно.Раз ребенку есть нечего-значит как отец он никакой.А нельзя ребенка оставить с его или Вашими родителями и Вам выйти на работу.Может у него с работой временные трудности?Или он не хочет и не стремится обеспечить семью в элементарных вещаВозможно если Вы будете независимы в мат. плане от мужа-все будет не так печально.
А вообще мы-замужние и счастливые -гораздо интересней для противоположного пола,чем свободные и печальные.

Scrittore 21-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5633960)
пусть ...сперму сдаёт,но деньги находит.

Тогда, кроме мат. проблемы у вас ещё и проблема в сексуальной сфере появится. :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5633960)
мол,сам взял кредиты,сам и отдавай!((

А вот это правильно. ;)

Tango 21-06-2007 16:08

Это уже пошел полный ОФФ.

девушка мыльную оперу себе придумывает, имхо. У всех семей бывают сложности. вы, кстати, давно замужем? то есть даже так: давно вы разобрались, что муж без ВО (кстати) и не умный, и не красивый и пр-пр.????
вряд ли вы в данном состоянии сможете заинтересовать бывшего мч, опять же ИМХО-ИМХО...

Tango 21-06-2007 16:28

и еще дикий офф
прикольно девушка утверждает, что уж гулять больше ни-ни и тут же, ах да, я еще немного замужем. В грачи :ded: :))

автору топика: а вы серьезно готовитесь;)
мне тоже актуально, и ссылка Антересная :))

Olga (m) 21-06-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5634066)
В такой ситуации совет дать сложно.Раз ребенку есть нечего-значит как отец он никакой.А нельзя ребенка оставить с его или Вашими родителями и Вам выйти на работу.Может у него с работой временные трудности?Или он не хочет и не стремится обеспечить семью в элементарных вещаВозможно если Вы будете независимы в мат. плане от мужа-все будет не так печально.
А вообще мы-замужние и счастливые -гораздо интересней для противоположного пола,чем свободные и печальные.

нет,ребёнка совсершенно не с кем оставить(все работают. а на это т вопрос отвечают "мы вас не просили рожжать. это ВАШ ребёнок - вы и справляйтесь"

Olga (m) 21-06-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 5634546)
Это уже пошел полный ОФФ.

девушка мыльную оперу себе придумывает, имхо. У всех семей бывают сложности. вы, кстати, давно замужем? то есть даже так: давно вы разобрались, что муж без ВО (кстати) и не умный, и не красивый и пр-пр.????
вряд ли вы в данном состоянии сможете заинтересовать бывшего мч, опять же ИМХО-ИМХО...

я замужем 3 года...а разобраласб в том,чт он такой где-то полтора гоад назад...
а почеум не могу заинтересовать? что за осстояние???

Королек 21-06-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5635655)
нет,ребёнка совсершенно не с кем оставить(все работают. а на это т вопрос отвечают "мы вас не просили рожжать. это ВАШ ребёнок - вы и справляйтесь"

А какая специальность у Вас может есть вариант дома работать.Может не полный день и няню на это время.Должен быть выход

Olga (m) 21-06-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5635896)
А какая специальность у Вас может есть вариант дома работать.Может не полный день и няню на это время.Должен быть выход

нет,к сожалению вариантов нет( специальность. инженер по связи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.