Romashka* |
17-12-2008 00:17 |
Цитата:
Сообщение от Мама Лена
(Сообщение 19341856)
Размышления на тему...
622-школа богатых (для тех, кто не знает). Без репетиторов (собственно, тех учителей, которые ведут предмет)-просто никуда! оценки ставят за подарки (особенно нач школа). На в 5 классе начинается кошмар! т.к. детки все отличники(ха-ха-ха), а вот знаний -НИКАКИХ! Английский-только с репетитором! с 1 класса. Директора сменили, хорошие учителя еще при прошлом разбежались.... А бассейном знания не заменишь! к тому же в нем они не так много плавают...
|
ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА!!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ТО И НЕ ПИШИТЕ!!!!
Все что вы написали вранье!:wife:
У меня очень много знакомых и друзей, у который дети учатся так же как и мой сын в 5 классе но только в других школах и у меня есть возможность сравнивать нагрузки и знания детей!!!!!!!!! У меня ребенок не отличник... и никогда им не был, но я знаю что все его оценки заслуженые!!!!!!!!
А если какая-то мамаша захочет сделать из своего ребенка отличника, то она запроста сможет задобрить/подкупить любого учителя в любой другой школе......
За всю начальную школу не отнесла ни одного подарка!!!! Из репетиторов у нас только английский, НО ...... КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО С 1 КЛАССА, ЕСЛИ В САМОЙ ШКОЛЕ АНГЛИЙСКИЙ СО 2 класса!!!!!!
В бассейне физкультура проводится в одном из полугодий, а в другом просто физ-ра.
НО, ЭТИ БАССЕЙНЫ ТОЛЬКО НАШИ!!!!!! НИ ОДНОГО ПОСТОРОННЕГО РЕБЕНКА НЕ ВОЗЬМУТ!
|