Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Картина маслом (в прямом смысле слова) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238409)

=Мара= 15-06-2007 20:11

понимаю автора темы...
дельный совет вам дали - найти этого художника - наверняка дешевле будет
может, в другую раму...
вообщем удачи, и отпишитесь!))

mole4ka 15-06-2007 20:16

обязательно фото после покупки.

ну и срочно надо достать этого художника, может у него такие картины еще есть.;)

...только фотографируй её каКчественнО, потому что некоторым её потом распечатывать.:073:

Psho 15-06-2007 20:26

Ира, вот я уверена, что раз тебе её так хочется сильно, значит она должна быть у тебя!!!

Индиана 15-06-2007 20:31

Ой, Ирина,какой вы провокационный топ завели...:))
ЧиЧяс набегут ваши "доброжелатели" и начнут брызгать ядом насчет того, что во-первых покупать картину за такие деньги,когда в Гондурасе голодают - бездуховно. А еще посчитают, что раз картина стоит 47 тыщ, и это две ваших зарплаты, то значит зарплата меньше тысячи бакинских и это фууууу, а не зарплата. Так что, держитесь, сил вам!;)

По сабжу: самое дельное в плане экономии - выйти на художника. Ну а в плане как уговорить мужа, может попросить как подарок к какой-либо дате?:008:

JASMINE 15-06-2007 21:01

Ирка, я тебя очень понимаю. Я сама только так покупаю картины и выбираю... Только почему-то оказывается потом, что я очень совпадаю с ценником. Хе-хе вспомним Экстер. Если ты найдешь фамилию - оптимально попытаться купить ее напрямую у художника. Если тебе неймется я дам тебе в долг.

drugova 15-06-2007 21:13

У художника напрямую может и не получиться, т.к. если художник не захочет испортить отношения с галереей, которая продает его работы( не разумно рубить сук, на котором сидишь), то увы и ах. Лучше договорить о рассрочке в самой галерее, или связаться с художником, вдруг у него есть что-то еще лучше.
"Имя, сестра, имя"(с) - у меня есть небольшие знакомства в этой сфере:))

А наценка в 100 - 150 % для раскрученной галереи нормальна.

barbaris 15-06-2007 21:16

Батончик, перетряси шкаф с дочиным шмотьем. Там точно не то что на картину, а на погашение кредита наберешь.

*ИРКА* 15-06-2007 21:35

Ир, хоть в нашем Гондурасе и не голодают, но по себе знаю....что ежели что понравилось, то надо брать однозначно...
Иначе потом будешь мучиться ну очень долгое время...

Pchelka_05 15-06-2007 21:39

А может художник автору вторую такую нарисует и продаст уже минуя галерею...

А по теме, если б меня так плющило, я бы купила. Две зарплаты это не смертельно, вот если б 10.

Я вот недавно в декрете сидючи спустила на шмотки и сумку за день сумму равную зарплате и испытала дикий восторг ..

Тока обидно, что галерее переплатите около 100% наверное.

Тош, это на Петроградке где-то?? Я не настока бездуховна просто пока, не бывала там))), но охота хоть бы глянуть, люблю на красивые вещи глазеть, а вы прям заинтгиговали, а я как раз завтра в центр по магазинам еду, ттт чнс..

Iванова 15-06-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 5541131)
Копить нереально, она там долго не провисит. Очень выделяется на общем фоне серости и убожества. И место проходное, думаю купят ее в 2 счета.
А вот интересно, можно ли как-то выйти на художника, и посмотреть другие его работы. Там висело 4 ее картины, все обалденные, правда только эта лично мне в квартиру подходит.

Вот я только хотела посоветовать навести справки о художнике. Еще лучше с ним скорефаниться, пусть Вам на заказ напишет подешевле.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.