![]() |
Цитата:
А вообще, новую квартиру нужно обозревать при свете своей родной люстры, а не сиротливой лампочки, убого висящей на проводе. :001::)) Тут и до депрессии недалеко. ;) |
Мы продавали комнаты в октябре и переезжали в квартиру. Незадолго до переезда (еще не знали, что будет), купила тут на форуме мойку на кухню -оставили новым жильцам - неудобно как-то снимать было. Так же оставили люстры им на первое время. И хозяева предыдущие, квартиры, куда мы приехали, вообще нам новый унитаз оставили, лампочки повесили, карнизы на первое время оставили, а квартира просто сияла чистотой и аккуратностью. Оставили даже туалетную бумагу и губку с мылом. Приятно было очень, благодарны просто за человеческую заботу. До сих пор добрым словом вспоминаю :)
А если Вам так дорога плита, то можно же купить б\у и оставить. Я бы так сделала. |
и ручки от дверей тоже открутите!!))
|
Цитата:
Конечно, никтоне требует оставлять новую стеклокерамическую плиту! - но надо либо договариваться, либо ставить взамен старую! Без карнизов и люстр жить-то как раз можно - а вот поесть и в туалет сходить даже во время ремонта надо! Цитата:
|
надо оставлять плиту и сантехнику.
именно поэтому мы, когда меняли плиту, старую не выбрасывали,зная, что будем переезжать. оставим покупателям развалинку, новую с собой заберём. и по этой же причине не оформляли душевую кабину, купленную недавно в кредит (у нас ванная в квартире вообще не предусмотрена). |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, почему с подобной фразой никто не обращается к продавцам первички?? :008: |
Не умножайте жлобство! Если кто-то вывинтил все лампочки перед переездом, это не означает, что всем нам нужно поступать так же.
|
аха, офигеваю от жлобства этого..
мы тоже, когда переехали в новую квартиру лампочки все вывернуты были... |
Цитата:
Да и вообще мне не лампочек жалко, у меня патронов и проводов под них нет, да и не очень хочется чтоб меня током долбануло, когда я полезу люстру снимать и провода изолентой прикручивать.:001: |
на самом деле считаю, что люстры, конечно, не стоит оставлять новым хозяевым квартиры, но оставить квартиру в таком виде, что можно там жить.
если хотите забрать свою плиту - значит вы должны побеспокоиться что оставить вместо. Другой воропс если вы с покупателями обговорите сразу этот вопрос - и они сразу привезут свою старую плиту. А так ситуация - они переехали, плиты нет, раковины нет ... им что, машину новую заказывать чтобы снимать с бывшей квартиры.. человечнее надо быть... и не жлобиться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |