Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   А кто был на шоу Славы Полунина? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236118)

Lady Shelley 18-06-2007 15:28

Да уж :015: Благодаря этому сюрпризу,наш поход сегодня отменяется:005:

Мож кому надо два билетика???? Билеты действительны:))

susha 18-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Катенок (Кэт) (Сообщение 5509883)
Думаю, ребенок 5 лет 90% сути происходящего не понял бы. Наверно, не просто так дети до 10 лет на шоу не допускаются...

дети до 10 лет не допускаются на вечерние представления

НЕГОДЯЙКА 18-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Lady Shelley (Сообщение 5576756)
Да уж :015: Благодаря этому сюрпризу,наш поход сегодня отменяется:005:

Мож кому надо два билетика???? Билеты действительны:))

А чего отменяется-то? Перенесли-то на 300 метров всего. Севернее...

Lady Shelley 18-06-2007 16:48

Дык ребенка укладывать надо,без мамы никак:005:

Ольга Машнина 18-06-2007 17:21

Мы тоже вчера были. С Полинкой и Ляксандрой ;)
Сидели ближе, ряду в 10-м, кажется, в центре. Что сказать? Ребенок в восторге полном. Весь спектакль просидел с каким-то невероятным выражением лиц и открытым ртом, очень живо реагировал, хохотал от души :love:. Перед финальной бурей мы его предупредили, папа его обнял за уши :)), а я еще козыречек от света рукой ему сделала. Ну нормально перенес, с восторгом. Должна сказать, что зрителей в шатре пощадили :), в БДТ было подольше и посильнее - видимо, особенности зала учли. Ну, в шарики все играли самозабвенно, и "снегом" кидались от все души :)).
А вечером мы туда опять приехали и еще зажгли в Китайском летчике :)). Ребенок долго ходил, отлавливал артистов и благодарил их :010:. Потом наткнулся на Полунина, они с ним долго беседовали, Асисяй научил его ходить по-асисяйски, и теперь Андрюша говорит только "А вот Слава Полунин мне сказал..." Короче, влюбился наш терминатор :)).

Вечером пару фоток, может, повешу.

Olwer 18-06-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 5579187)
Перед финальной бурей мы его предупредили, папа его обнял за уши :)), а я еще козыречек от света рукой ему сделала. Ну нормально перенес, с восторгом

Наверное мы одни не знали на что шли :)) :009:
Для нас все было неожиданностью :))

Цитата:

Сообщение от Ольга Машнина (Сообщение 5579187)
Ребенок долго ходил, отлавливал артистов и благодарил их :010:. Потом наткнулся на Полунина, они с ним долго беседовали, Асисяй научил его ходить по-асисяйски, и теперь Андрюша говорит только "А вот Слава Полунин мне сказал..." Короче, влюбился наш терминатор :)).

Наблюдая сегодня за ребенком очень пожалела что не стали подходить к клоунам и в шатер к Полунину:005: Ребенок заболел этим шоу :008: Хотя она на мой взгляд она маловаста для такого представления:008:

КатАрина 18-06-2007 19:59

Вчера ходила -- просто вернулась в детство!
Но организаторы зарвались: как можно требовать такие деньги?!
Сама я прошла бесплатно по аккредитации прессы (собиралась покупать билет за 1800, но знакомая журналистка дала заныканный накануне пропуск), сидела на третьем ряду -- к моему великому восторгу, мне досталось и дождя, и снега, и паутины!
А эти дивные шары в финале!
Вообще, спектакль великолепный: вызывает сильнейший эмоциональный всплеск -- от безудержного смеха до пронзительной грусти.
Думаю, я бы не пожалела, даже если бы купила билет за 1800, как и собиралась.

НЕГОДЯЙКА 19-06-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 5581788)
Вообще, спектакль великолепный: вызывает сильнейший эмоциональный всплеск -- от безудержного смеха до пронзительной грусти.

Наиточнейшее замечание. И это - Искусство самой высшей пробы!

Что меня еще покорило: каждый фрагмент спектакля побуждает к богатейшим ассоциациям. Обсуждали с мужем сценку "Чемодан". Мы увидели совершенно разные эпизоды жизни. Он, мужчина, увидел одну сторону "монеты", я - совершенно иную. Обе пронзительные, очень личные.

Шоу открывает чудо детства и я бы сказала, чудо детскости нас, взрослых.

Одним словом: браво, Асисяй!

Arancia 19-06-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от НЕГОДЯЙКА (Сообщение 5589555)
Наиточнейшее замечание. И это - Искусство самой высшей пробы!

Шоу открывает чудо детства и я бы сказала, чудо детскости нас, взрослых.

Одним словом: браво, Асисяй!

+1!

дети подземелья 27-06-2007 15:12

Девочки,спаибо большое за такие подробные отзывы!!
в этом году неудалось сходить,но тепрь понимаю,что надо было все же изловчиться!
в следующем году если будет,обязательно сходим!
еще раз СПАСИБО!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.