![]() |
Да уж :015: Благодаря этому сюрпризу,наш поход сегодня отменяется:005:
Мож кому надо два билетика???? Билеты действительны:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык ребенка укладывать надо,без мамы никак:005:
|
Мы тоже вчера были. С Полинкой и Ляксандрой ;)
Сидели ближе, ряду в 10-м, кажется, в центре. Что сказать? Ребенок в восторге полном. Весь спектакль просидел с каким-то невероятным выражением лиц и открытым ртом, очень живо реагировал, хохотал от души :love:. Перед финальной бурей мы его предупредили, папа его обнял за уши :)), а я еще козыречек от света рукой ему сделала. Ну нормально перенес, с восторгом. Должна сказать, что зрителей в шатре пощадили :), в БДТ было подольше и посильнее - видимо, особенности зала учли. Ну, в шарики все играли самозабвенно, и "снегом" кидались от все души :)). А вечером мы туда опять приехали и еще зажгли в Китайском летчике :)). Ребенок долго ходил, отлавливал артистов и благодарил их :010:. Потом наткнулся на Полунина, они с ним долго беседовали, Асисяй научил его ходить по-асисяйски, и теперь Андрюша говорит только "А вот Слава Полунин мне сказал..." Короче, влюбился наш терминатор :)). Вечером пару фоток, может, повешу. |
Цитата:
Для нас все было неожиданностью :)) Цитата:
|
Вчера ходила -- просто вернулась в детство!
Но организаторы зарвались: как можно требовать такие деньги?! Сама я прошла бесплатно по аккредитации прессы (собиралась покупать билет за 1800, но знакомая журналистка дала заныканный накануне пропуск), сидела на третьем ряду -- к моему великому восторгу, мне досталось и дождя, и снега, и паутины! А эти дивные шары в финале! Вообще, спектакль великолепный: вызывает сильнейший эмоциональный всплеск -- от безудержного смеха до пронзительной грусти. Думаю, я бы не пожалела, даже если бы купила билет за 1800, как и собиралась. |
Цитата:
Что меня еще покорило: каждый фрагмент спектакля побуждает к богатейшим ассоциациям. Обсуждали с мужем сценку "Чемодан". Мы увидели совершенно разные эпизоды жизни. Он, мужчина, увидел одну сторону "монеты", я - совершенно иную. Обе пронзительные, очень личные. Шоу открывает чудо детства и я бы сказала, чудо детскости нас, взрослых. Одним словом: браво, Асисяй! |
Цитата:
|
Девочки,спаибо большое за такие подробные отзывы!!
в этом году неудалось сходить,но тепрь понимаю,что надо было все же изловчиться! в следующем году если будет,обязательно сходим! еще раз СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |