![]() |
Цитата:
|
я думаю,что отношение в такого вида ЕротизьМу зависит от: качества белья и телосложения дамы. Если все в пределах нормы,то я в обморок не падаю.Но если честно:),всегда думала,что мужчинам это нравится:) Ан нет...удивлена:)приятно:)
|
[quote=Оптимистка;5473660]Чего-то я не ожидала такого слаженного возмущенного хора голосов!! Что так возмущает? Ну носят люди, ну нравится им, так что дальше?. Я тоже вешу не 50 кг ( но правда и не 80). Но есть четко выраженные формы: грудь, талия, бедра, попа. Просто к джинсам с заниженной талией надо правильно подобрать кофточку, футболку или тунику. И если изредка проглядывает полоска трусиков, то в чем криминал?[/quote]
Если изредка и полоска - то не криминал. А если постоянно - и практически все трусы, да еще и не в тон одежде и в придачу застиранные до вида половой тряпки:005: - то поспорила бы. |
Да... но если убрать со всех фотографий трусы, то торчать будет просто голая задница, "копилка" так сказать, а это еще более неприятное зрелище. Так хоть чем-то прикрыта...
Причем почти все стринги на фотках с заниженной талией! Но джинсы, видимо, еще более заниженные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче,давайте опрос создадим!АФФТОР!!!!!!!просим-просим:) |
:073:какая интересная коллекция снимков
|
ага 2 опроса - для женщин - кто носит а кто нет и для мужчин нравица / нет, и тож самое про свою жену - нравица на ней или нет:))
|
Цитата:
Цитата:
Мне так вообще давно надо одеть джинсы с заниженной талией :004:и идти гулять с ребенком. А я тут прохлаждаюсь:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |