![]() |
Брат мне посоветовал поинтереснее способ - попробую на особо наглом турЫсте :)) Особенно хорошо действует, если машина светлого цвета. На крышу (ну или куда получится) надо налить марганцовки (крепенько разведенной). Говорит, вариант один - менять деталь. Марганцовка будет в любом случае проступать через краску.[/quote]
Менять деталь????:wife: А может стоит попробовать загородить въезд в ваш двор, например поставить бетонный полушарик. Мы тоже часто ездим в Петеродворец с ребенком, и поставить машину негде,это правда.Парковки ,даже платные забиты под завязку.Вот и приходиться :(где попало ставить, но естествеено не так что не проехать,не пройти. А аккуратно.:) Но теперь буду знать к кому бежать, обнаружив на машине пятно от марганцовки.:wife: |
Цитата:
|
Я считаю, что эвакуатор - это самое правильное, неродивый хозяин наказан (поискал машину, заплатил за эвакуатор) и никаких противозаконных действий не совершено типа порчи чужого имущества. У нас прошлым летом у копейки толи у шестерки что-то ночью переклинило и сработал клаксон, гудела жутко, покруче любой сигналки. Где-то через полчаса такого кошмара подошли к ней три мужика, вскрыли капот, что-то там поковыряли и вот оно счастье - тишина. Мы на балконе стояли, так мой муж "ура" закричал, после этого оказалось, что еще пол дома на балконых ждало чуда - тоже отовсюду крики "ура" послышались и аплодисменты.
|
Цитата:
А если по теме: бетонный полушарик ставить нельзя :( Тут же проходит проезд в пожарную часть... А вам - почему бы вам в Петергоф на маршрутке не ездить? И о парковке не надо думать :) Я даже подскажу вам, где сесть на маршрутку, чтобы именно сесть на обратную дорогу, а не стоять 30-40 минут, как селедка в бочке. Цитата:
|
и еще - претензия была именно к ставящим машины "как Бог на душу положит", загораживающим вход в парадную, проезд спецтехники... Кто к таким не относится - хоть устойтесь, нам не жалко...
А кроме пятна марганцовки, поставив плохо машину, в нашем дворе можно еще обнаружить снятые ниппеля (у всех колес), проколотые шины и расцарапанные бока... Ниппеля потом наши мальчики продают хозяевам по 200-500 рублей за штуку... |
Я знаю как ездить на маршрутке.
На них я тоже езжу.:) Но как то с маленьким ребенком, по жаре +30 не проедешь от метро до Петродворца, тяжело К вам мы приезжаем 1-2 раза в год. А не каждый день.:ded: И в своей машине намного безопасней, чем в маршрутных аавтобусах, с водителями , странной наружности(гостей Питера) Ну а раз у вас проезд в пожарную часть, то почемц власти пожарной части не заботятся о том что въезд им перекрывают чужие машины, как вы выражаетесь туристы?:ded: |
[quote=Сильвара;5423369]Вы меня еще тут найдите :004: И докажите, что это именно Я сделала -
Найти вас не составит большой трудности.:004: |
Цитата:
ну это только один и можно продать, а потом бЫренко бежать уши пришивать Цитата:
а деталь-то зачем менять? ошкурить до металла нельзя что ли? |
почему-то жители Петродворца с маленькими детьми (которым далеко не 8 лет) в состоянии добраться до города на маршрутках... Странно, однако... Но это уже из другой оперы.
Ставьте машину, думая о других - и будет вам вагон щасстья. |
+
:)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |