![]() |
Девочки, вопрос: во сколько деть должен головку начинать держать? Я читала, что рано - не очень хорошо - гипертонус. У меня Настя поднимет голову и тюк! носом - сил нет еще удержать, вертит головай в разные стороны лежа на столе на животе и еще переворачивается с живота на спину:005: Мне кажется, что это не есть хорошо..... И еще: кто где собирается делать массаж детке, у кого?
|
Цитата:
http://www.kormlenie.com.ua/mamam18.html из топика по ГВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 |
Девчушки, извините за офф:008: - а послеродовй бандаж кто-нибудь носит?
Его можно подобрать заранее , самой - или только по назначению врача, который скажет строго определенную модель и размер?? Меня продавец сегодня здорово обескуражила такими убеждениями. Ушла с пустыми руками.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне мои подруги и знакомые говорили, что на удивление врачей стали держать головку рано. Не переживай! Твоя малышка молодец!!!!:flower: |
Цитата:
|
Девочки, и я можно влезу...
Кто в итоге делал малышам прививку от гепатита в роддоме, а кто нет ? У меня опять сомнения начались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я водичкой не допаиваю, мы и так стооолько писаем, что еле успеваю пеленки менять, думаю ему хватает и попить, и поесть:love:.
моя племяшка уже держала голову в роддоме. старший Андрюша (сверяюсь по записям) - месяцам к 2,5 уверенно держал. Темка тоже крутит вовсю, лежа на животе налево-направо поворачивает, стоя столбиком тоже норовит в глаза заглянуть, но я особо ему не даю:ded: девочки, я не ем ничего "запрещенного", как-то рука не поднимается в рот отправить клубничину или даже йогурт какой-нибудь с ароматизаторами. ни курицы, ни рыбы, из фруктов только яблоки зеленые, суп вчера сварила - не знала что туда положить кроме морковки-картошки, напихала лука порея, чтобы как-то есть можно было:005:. у нас после кефира был такой ужас-ужас:001:, только трубочкой спаслись. я наверно маньяк. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |