![]() |
моя до шести лет хотела стать самым добрым детским стоматологом, а потом сказала что мечтает стать
дрессировщиком тигров(вот уже 2 года).неожиданный поворот!!!!!!!!!! |
Старшая (10 лет) хочет стать журналистом-международником или филологом, а пока будет учиться подрабатывать моделью. :010:
А младшая (6 лет) - актрисой или программистом. А до недавнего времени хотела быть палеонтологом. Потом передумала, объясняя свое решение так: " Вот найду я интересную окаменелость, откопаю ее, а выбраться-то не смогу - я, ведь, не очень сильная." :) |
Уже не первый год думает стать актрисой и певицей (бывают и другие думки, но эта наиболее постоянная), бабушка ее подбивала податься в стоматологи (типа и денег много и нас всех лечить будешь), но доча сказала, что нам в семье хватит и одного стоматолога (племянница в следующем году планирует поступать). Но нам еще только будет 8, за лето все еще может перемениться
|
Цитата:
|
Политиком:001::001::001:, а старший уже становится дизайнером, хотя не собирался особо:))
|
:010:в нашей семье грядут перемены: будущий великий футболист отказывается стать великим. прична проста: так он не сможет быть каждый день рядом со мной., нужно ведь голы будет забивать. Что делать, карьера под угрозой:001:??
А еще у нас параллельное желание-быть просто супер-героем, чтбы спасать всех, кому помощь будет нужна. Уважаю!! Только вот мы хотим и супергеройские примочки...дышать огнем, резиновые руки и прочие чудеса техники...:064: |
Дочка уже года 2 всерьез мечтает о карьере модельера и, причем не где-нибудь, а во Франции :010:Или как крайний вариант - в Италии :010:Уж не знаю, будет ли она именитым модельером и будет ли жить во Франции, но то, что французский вызубрит - это факт :)).
Цитата:
|
Машка (ей 11 лет) хочет стать воспитателем в детском саду. Серьёзно планирует поступать в педагогический коледж. Узнаёт, какие предметы сдают и т.д. Спрашиваю, почему не учителем? Говорит, что ей интересней работать с маленькими детьми, а не портить нервы со школьниками:010::)) Ну посмотрим....
|
Вывод сделала такой : большинство детей с такими же устремлениями как и у нас в детстве, ну, может быть с поправкой на нынешнее время, И ЭТО РАДУЕТ! Другой вопрс , наверно, что-то я упустила или недодала (или передола ) своему сынуле, раз он так меркантильно с детства на будущее смотрит.
|
Чтобы мечты становились реальностью...
Не все взрослые люди знают, чем бы оним ХОТЕЛИ заниматься по-настоящему. А о чем мечтаете Вы?
Nancenok - Психологическое консультирование родителей и детей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |