Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   HELP! Ребенок попил воды из Невы - что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230821)

leana 05-06-2007 00:26

слава богу! :support:

Кариока 05-06-2007 07:24

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 5373819)
У карапуза рвоты нет, поноса нет, температура больше не поднималась. Очень хочу верить, что все будет без последствий.

Все будет хорошо. Если бы что-то было, оно бы уже было... Я бы еще через недельки 2 дала бы пирантел и успокоилась бы на этом...

ViGli 05-06-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 5362214)
конечно, вероятность подцепить какую-то дрянь есть, но она очень невелика и я практически уверена, что у вас все будет хорошо!!! в конце концов - даже если бы вы использовали эту воду исключительно по назначению - для куличиков, то и тогда детка мог бы лизнуть ручку или формочку, а вы бы и не заметили. ;)

одно дело лизнуть и совсем другое напиться по полной.
Моя дочь сейчас регулярно хлебает морскую воду, есть небольшой понос, пою ее Хилак форте.

адэль 05-06-2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 5365796)
по-моему - очень даже виноваты. как можно дать ребенку что попало попить???? разве мама им собрала сумку с деццкими причендалами, в которой была в том числе и бутылка с питьем и сказала - захочет пить, дайте ему вот это??? я поняла, бутылка с неопознанной жидкостью была найдена "взрослыми людьми" в пакете с уличными игрушками малыша??? как минимум - позвонить, спросить маму - что это за бутылка и можно ли дать ее ребенку на предмет попить...

Вот и я о том же! А почему это бабушка и дедушка чужие???? Я думаю что и водичка в бутылке (которая валялась где попало неделю) не выглядела как пригодная для питья!!!!!

Sonic 05-06-2007 13:23

Дамы с поражась...автор спрашивает"что делать?"...
а не кому втык давать...это 1,
2
"А в бутылке была вода, которую я из Невы набирала для полива куличиков, " мама самаположила эту бутыль в пакет...сама забыла предупредить родственников...так что не ищите черную кошку в черной комнате...
3. что за бред...там могла быть тех.жидкость, ну что вы бредите...что всев пакете с детскими игрушками, хранят тормозную жидкость..
4.я думаю, что бабушка, посмотрела что там в бутылке..не думаю,что кто то из нас может отличить, воду из Невы, от воды из магазина...
Цитата:

Сообщение от Папа-кит
господи, женщины... вы еще реанимацию для ребенка вызовете...
ниче с ним не будет...не всю же жизнь ему акваминерале пить из стерилизованной бутылочки

я согласна... с папой...
Автор не надо терять головы, просто наблюдайте...
зоровья вашему ребенку,это самое главное!!!:)

Кариока 05-06-2007 13:33

пролежавшую НЕДЕЛЮ в бутылке не самую чистую воду от купленной в магазине? Как два пальца об асфальт. На раз отличу...

адэль 05-06-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 5380874)
Дамы с поражась...автор спрашивает"что делать?"...
а не кому втык давать...это 1,
2
"А в бутылке была вода, которую я из Невы набирала для полива куличиков, " мама самаположила эту бутыль в пакет...сама забыла предупредить родственников...так что не ищите черную кошку в черной комнате...
3. что за бред...там могла быть тех.жидкость, ну что вы бредите...что всев пакете с детскими игрушками, хранят тормозную жидкость..
4.я думаю, что бабушка, посмотрела что там в бутылке..не думаю,что кто то из нас может отличить, воду из Невы, от воды из магазина...

я согласна... с папой...
Автор не надо терять головы, просто наблюдайте...
зоровья вашему ребенку,это самое главное!!!:)

Странно, что вы не сможете отличить грязную, почти тухлую, воду от той, что пригодна для питья!

leana 05-06-2007 13:51

такое впечатление, что все эту бутылку видели и "щупали".

Sonic 05-06-2007 13:56

Цитата:

Странно, что вы не сможете отличить грязную, почти тухлую, воду от той, что пригодна для питья!
ни чуть не странно...вы( и вы не одна) же даете здесь совет, как автору поступить с родными, хотя вопрос в другом...
я думаю, что тухлую,грязную, воду -никто б не дал..2. деть, ее просто выплюнул...

адэль 05-06-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 5381431)
такое впечатление, что все эту бутылку видели и "щупали".

Нет не видели и не щупали, зато Неву видели! Там даже если сразу набрать и не возить ее неделю, она будет далека от прозрачной питьевой воды!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.