![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ старый анекдот, что белки-летяги делятся на два подвида - белки-парашютяги и белки-дельтепланерюги :flower: ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свою фотку или фотку ребенка не хочу, а выискивать что-то нестандартное, подчеркивающее мою индивидуальность ( :) ) некогда, честно и не думала, что люди так серьезно к этому относятся... |
Вот и я буквально сегодня обнаружила свою родную аватарку у чужого человека - тааак расстроилась :041::041:Менять свою не хочууууу....даже не знаю,что делать:(
|
Цитата:
|
Я уже где-то писала на эту тему.
1. Я человек в и-нете древний. И старинные форумы, без всяких картиночных смайликов, иконок, аватарок, званий и прочей лабуды мне нравятся больше. Меньше пестроты, больше смысла. :)) А уж траффика сколько сейчас жрется всей этой красотой! 2. Об экономии траффика. Хожу в и-нет по мобильному телефону, жутко дорого, скажу вам :). Потому вся графика отключена. А если я не вижу чужих аватарок, какой смысл делать аватарку себе? ПС Почитала топик, поняла, что вскорости я тут одна без аватарки останусь :). Но это даже хорошо: меня будут узнавать по отсутствию аватарки :)) |
Неа, не одна:)).
|
Цитата:
Просто для многих аватарка в виртуале - это как лицо в реале. Даже складно получилось :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |