Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 5313179)
ПОЗДРАВЛЯЮ,
Василиька и Дашульку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
Хорошего аппетита и здоровья деткам!!!!!
|
поздравляю!!!!!! :support:
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 5313183)
вот они мы (кто нас забыл:046::)))
|
ДА НИКТО И НЕ ДУМАЛ ЗАБЫВАТЬ!!! Как у вас хорошо!!! Ребенку раздолье, босичком наверное ходите? Очень подросли, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 5319186)
:004::010::046:
|
Картинка - ужасть!:)) Мне еще далеко до такого (надеюсь:065:)
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug
(Сообщение 5320212)
Фотки, надеюсь, на след. неделе.
Девочки, может быть вы уже обсуждали: когда собираетесь на работу? А может быть у нас уже кто-то вышел? (я помню только про Бекки)
|
Бекки так вышла на работу, что ее уже месяц не видать.:)) Видимо заработалась окончательно.
Я хотела пойти поработать через годик, но в наш желаемый сад даже записываться поздно, очередь огромная, может придется и дома с детьми сидеть. Бабушка с двумя не справится.
Фоток ждем с нетерпением.
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
(Сообщение 5320682)
УРА НОВОМУ ТОПИКУ!!!! Кариша,название прелесть!!!!:flower:
А что такое ПП????:009: Мне в голову приходит только полуподвал!:065::065::065:
|
:046:А мне Пег Перего. (Хотя я знала, что речь о Парке Победы.) Подскажите, Ал.Невского и ПП не одна ветка метро?
Девочки, топик же не проблема завести, так что незачто!:flower:
Цитата:
Сообщение от Маргоша
(Сообщение 5323811)
КАРИША-спасибо за топик!!!И я лично не обижаюсь за личку;)
|
Спасибо. Извини, у меня что-то вчера нахлынуло. Нервишки шалили, сегодня мы крестились.
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 5325551)
Я про это ничего не слышала, но не представляю, а что делать искуственникам, у меня Надя до полугода ела ночью 2 раза. а сейчас один раз ест, может какая-то связь с кариесом и есть, но не согу же я ребенка голодом морить. :009:
|
Есть такое, но это в том случае, если ребенок спит с соской в зубах и медленно пьет.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 5326451)
Кариша - спасибо за топик. увы - не успела запечатлеть писающую Марту в горшок. и опять сегодня - завтракали - она с рук попросилась. я ее спустила на пол, она под стол - и там лужу наделала. уже в который раз. как думаете - может туда горшок поставить?
слушайте - а у кого-нибудь детки спят 1 раз в день? мне врач порекомендовала перевести Марту на 1 сон - мы и так спим 2 раза в день, но 1 сон всего полчаса длится. вот я и думаю - а нужно ли? хотя наверное удобно........
|
Так она ж там территорию пометила!:)) Переноси горшок туда.:)) (Это ее кот научил)
Режим сама не меняй.
|