![]() |
Цитата:
самый ахтунг это когда я уезжаю она гоняет на моей машине... |
это МЕГА круто)..
нет слов )) |
"Гоняет" звучит весьма... :)
|
мама герой дня просто!!!
а моя заезжая уу баабушки в ворота (не то что бы узкие) заехала в рялом стоящий дуб,а еще заезжая в гараж открытй - въехаала в распахнутую дверь, вообще не водит у меня больше мама - не понравилось ей :) так что вам еще повезло,я кстати головосала за 3-й вариант |
Цитата:
А я карту заранее изучаю, по направлению ездила считаные разы, когда совсем уж непонятно где нахожусь, как-то с Васьки недавно ехала, так знакомые улицы перекрыты, поворачивать можно только направо, а мне налево надо. Ну, как-то доехала - но сильно не понравилось :001: А мужу я даже про дорогу не рассказываю - или еду рядом штурманом, или сам как-то добирается. Как? :016: |
нда... у меня есть ощущение что это (топоргафич. кр-м) не излечимо.... уууууууууужас! как можно ехать по одной и той же дороге цать раз и не запомнить КУДА ЕХАТЬ?
|
Маладца мама! Столько стрема, а ведь ездит!!! :))
|
Мама рулит!!!
Читала как самый крутой детективный боевик с мистикой!!!!! А вообще то, таким вот образом Ваша мама наладить себе личную жизнь запросто может!!! Молодец. Звезду героини в студию! Левые повороты - в топку! |
вот она, звезда =))) зацените льва и маму =))) в этом она вся =)))
|
Ай, да молодца мама, сразу видно даже по фоте- ОПТИМИСТКА!:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |