![]() |
Цитата:
Это не показатель ИМХО. |
Не беременны и ладно, Поздравляем. ;)
|
Цитата:
я например очень просила сестрёнку у родителей... и соответственно помогала, не ревновала и прочее... сорри автору за офф... хотя конечно, дело не в разнице в возрасте, а в конкретных людях ;) |
Узнайте у врача про оральные контрацептивы. Я пила Чарозетту.
И живите спокойно(ну спокойней, во всяком случае) сама бегала за тестом ,когда 2 дня меня аж трясло от того как кочу Коркунова(конфеты в смысле. Так хотела,что аж испугалась. И в аптеку поскакала.:046: :046: |
против Б. есть А.
|
Цитата:
Кстати, у мужа тож младщий брат , и тож 7 лет разница. Тоже нет понимания, как разные поколения прям.....:010: |
прочитала топик:)) рада,что все получилось так, как вы хотели:flower: пусть дети будут только желанными;) :love:
|
Цитата:
спасибо тогда большое моим родителям, что создали такую атмосферу в семье, что мы с сестрой стали такими близкими людьми :020: |
мы сестрой погодки, понимания ноль! Так что отразницы в возрасте не так уж это и зависит!
А чего у всех так прям в срок М приходят что из -за 1 дня панику наводить???? У меня после родов цикл скачет как ему вздумается, примерно 27 +/- 5 дней....... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |