![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:015:
Цитата:
А насчет ментовки, я звонила туда около часа (в 02). они не подходят, а потом вешают трубку |
в ментовку звонить лучше сразу в свой отдел или в РУВД. там подходят сразу и доедут тоже быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попадайте в квартиру и баррикадируйтесь там, пока не поменяете замок. То, что там его вещи - роли не играет. Это еще доказать надо, что там есть ЕГО вещи Загляните на сайт http://forum.yurclub.ru/index.php?act=idx и уточните тонкие моменты, связанные с передачей имущества. |
А друзей -мужчин размером побольше и внешности по -страшнее у Вас нет? Кста, если фирма где Вы работаете крупная, то можно попросить у дирекции защиты, служба безопасности быть должна, у меня так подруга выкрутилась..... Главное ИМХО сейчас ребеночка кому --нить оставить, самой с мужиками в квартиру прорваться, на все стуки в дверь и дебоши вызывать милицию, при этом из - за двери от обиды он явно будет угрожать, а там уж можно и соседей позвать полушать
|
;)Максимум, что он может, это в последствии подать на установление отцовства,что бы иметь право на ребенка,а раз он наоборот, заявляет что отец не он,то проблема отпадает сама собой.Он для вас с сыном действительно НИКТО ,и звать НИКАК.Не бойтесь.Удачи,сил,терпения и храбрости.:010:
|
Ситуация какая-то маразматическая, трудно представляется. МЧ не отец, не муж, не родственник-по сути посторонний человек , не имеющий ни какого юридического права. Занимает не принадлежащую ему площадь ,тем самым нарушая конституционное право законно проживающих. Не пойму в чем трудность. Я не была в подобной ситуации, быть может со стороны слишком просто смотрится. Но если представить, что в моей квартире поселился без разрешения посторонний МЧ и еще качает свои права. Даже в кино такого не увидеть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |