Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ушла от мужа, теперь жду геморроя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226164)

Мимикрия 29-05-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Парасолька (Сообщение 5248901)
Вот об этом я и говорила! В 02 действительно не так-то просто дозвониться, а потом по таким "делам" они могут перевести звонок на районный отдел...

Я всера дозвонилась со 2 минуты, а бла-бла не надо...

Мать Моржиха 29-05-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5248077)
Так и есть. ОН КОЗЕРОГ по гороскопу, чтоб его розорвало!:073:
НАсчет разрешения на выезд и прав на квартиру и ребенка: официально я одинокая мать, а прописан он у бывшей жены.

сто-стоп...если Вы официально одинокая мать-значит,ребенок на Вас записан?значит,официально он ему не отец?

Мимикрия 29-05-2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Рипли (Сообщение 5249740)
сто-стоп...если Вы официально одинокая мать-значит,ребенок на Вас записан?значит,официально он ему не отец?

Да автор написала именно так;)

Annet22 29-05-2007 10:49

:015:
Цитата:

Сообщение от Рипли (Сообщение 5249740)

Официально не отец, а на самом деле отец. Так что его байки про экспертизу - это бред, видимо, у него "цыганская тактика" вступить со мной в диалог, вынудить к оправдыванию, потом выставить меня во всем по жизни виноватой, типа я не вызываю доверия, плохо к нему отношусь...
А насчет ментовки, я звонила туда около часа (в 02). они не подходят, а потом вешают трубку

Рожденная Светом 29-05-2007 13:13

в ментовку звонить лучше сразу в свой отдел или в РУВД. там подходят сразу и доедут тоже быстрее.

Orienta 29-05-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Мимикрия (Сообщение 5249546)
А это то то при чем? оспорить... он же якобы для себя ее сделал...

Annet2 может ее оспорить. Потому как есть правила забора материала для подобных экспертиз.
Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5251037)
:015: вступить со мной в диалог, вынудить к оправдыванию, потом выставить меня во всем по жизни виноватой, типа я не вызываю доверия, плохо к нему отношусь...

Мой, один в один:(
Цитата:

Официально не отец, а на самом деле отец.

В общем, никто и звать никак и ребенку, и Вам.
Попадайте в квартиру и баррикадируйтесь там, пока не поменяете замок. То, что там его вещи - роли не играет. Это еще доказать надо, что там есть ЕГО вещи
Загляните на сайт http://forum.yurclub.ru/index.php?act=idx и уточните тонкие моменты, связанные с передачей имущества.

МеланиК 29-05-2007 18:01

А друзей -мужчин размером побольше и внешности по -страшнее у Вас нет? Кста, если фирма где Вы работаете крупная, то можно попросить у дирекции защиты, служба безопасности быть должна, у меня так подруга выкрутилась..... Главное ИМХО сейчас ребеночка кому --нить оставить, самой с мужиками в квартиру прорваться, на все стуки в дверь и дебоши вызывать милицию, при этом из - за двери от обиды он явно будет угрожать, а там уж можно и соседей позвать полушать

de_lira 29-05-2007 18:47

;)Максимум, что он может, это в последствии подать на установление отцовства,что бы иметь право на ребенка,а раз он наоборот, заявляет что отец не он,то проблема отпадает сама собой.Он для вас с сыном действительно НИКТО ,и звать НИКАК.Не бойтесь.Удачи,сил,терпения и храбрости.:010:

Марита 29-05-2007 22:33

Ситуация какая-то маразматическая, трудно представляется. МЧ не отец, не муж, не родственник-по сути посторонний человек , не имеющий ни какого юридического права. Занимает не принадлежащую ему площадь ,тем самым нарушая конституционное право законно проживающих. Не пойму в чем трудность. Я не была в подобной ситуации, быть может со стороны слишком просто смотрится. Но если представить, что в моей квартире поселился без разрешения посторонний МЧ и еще качает свои права. Даже в кино такого не увидеть.

Марита 29-05-2007 22:38

Цитата:

Официально не отец, а на самом деле отец. Так что его байки про экспертизу - это бред, видимо, у него "цыганская тактика" вступить со мной в диалог, вынудить к оправдыванию, потом выставить меня во всем по жизни виноватой, типа я не вызываю доверия, плохо к нему отношусь...
А насчет ментовки, я звонила туда около часа (в 02). они не подходят, а потом вешают трубку

Значит плохо надо. Не может же быть что в 02 ни кому не отвечают и никто не дозваниваются. Такая серьезная ситуация, а решается спустя рукава. Выше написано 2 инструкции к действию нашими форумчанками. Действуйте,боритесь,не может же так вечно продолжаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.