![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото сделать.....не-не-не :008: Я волосы не укладываю, я их заплетаю :008::008::008: Ну и с моими навыками - с полным их отсутствием - уж точно укладку повторить не смогу.
Так что посмотрим, вот у нас в субботу опять сабантуйчик, что у меня получится сделать самой :046: Только чур громко не ругаться :004: |
Автор счастливо отделалась- бывает что посещение салонов Осипова оставляет более глубокие следы((((( за подрезать и выпрямить волосы - средняя цена по городу, но увы и приображения никакого я не увидела- но главное , чтобы Вам самой нравилосс
а по поводу Фарбера (это его фамилия) он тоже не всегода в ударе- я два раза вообще в слезах уходила((( больше не хожу, а некоторых он просто спасает и они его любят безмерно |
Цитата:
|
ждёт отчёт :)
|
Фоток моих сегодняшних не будет, потому что у нас фотоаппарат еще вчера сел и никто об этом не подумал! :046:
А вообще даже с моей домашней укладкой, совершенно неумелой, мне все равно понравилось. А муж еще тогда сказал - "мне нравится, почти ничего не изменилось" :)) :)) :)) Просто мы консерваторы :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |