Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Kopilka 22-05-2007 22:13

Вызвала бы, конечно! Только не факт, что она приехала бы...:( Пару раз бывали случаи, что они отказывались приезжать.
Мне тоже кажется, что мы не имеем права решать кому жить, а кому умирать (какие бы нелюди они не были). А вдруг, именно тот человек, мимо кот. вы пройдете мимо, мог бы бросить это все в дальнейшем? Может это его первый передоз, кот. перевернет его? У меня есть такой знакомый, кот. побывав на том свете (скорая не хотела ехать - еле уговорили), завязал и уже 10 лет даже не курит! :)) Не знаю, правда, навсегда ли...

Бегемоша 22-05-2007 22:14

...лучше б им побыстрее помереть,всё равно не жильцы...

Родная 22-05-2007 22:16

проголосовала за скорую, в порыве бы вызвала, ведь это чей-то сын/дочь, хотя ненавижу их

Ded 22-05-2007 22:19

Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...

Родная 22-05-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 5125810)
Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...

Да наверное здесь никому их не жаль. Жаль родителей. А скорую подавляющее большинство вызвало бы из моральных соображений.

Olich 22-05-2007 22:22

Цитата:

Дед, ну ты хоть скажи! как определить, что валяющийся человек на улице - наркоман с передозировкой, а не человек, нуждающийся в помощи??

Ded 22-05-2007 22:23

Звиняйте, но у меня больше нет моральных соображений после того, как мне наркот башку проломил в моей собственной парадной, пусть дохнут все...

Как определить? Возраст, исколотые руки и ноги, зрачки и готовность убить за дозу.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 22-05-2007 22:23

Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......

Лиза 22-05-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 5125547)
Однозначно вызвала бы скорую.

+1
Не нам решать кому жить, а кому умирать... Да, это опустившиеся люди ,да, я их неуважаю, подчас ненавижу, НО у них есть родители, которые их все равно любят, и они всё равно люди...ИМХО,зачастую нарики - это несчастные люди, подчас посаженные на иглу по наивности и молодости.. но не смогшие слезть... Так что вызвала бы... я не Бог,чтобы распряжатся чужими жизнями...

ЗЫ не понимаю однозначно высказывающихся людей... у нас у всех дети...никогда не дай Бог...и кто то пройдёт мимо...

Alltaire 22-05-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5123853)
Если свидетелей вокруг нема:) добил бы.Все равно не жилец.

Цитата:

Сообщение от Madcat (Сообщение 5123934)
ответ номер 2...нелюди ИМХО,когда они шприцы бросают они не о ком не думают...
вот правда,прошла бы мимо...они сами за себя решили как жить и как им умирать...

Цитата:

Сообщение от ЮЛДУЗ (Сообщение 5124018)
Вызвала бы скорую, но дожидаться ее бы не стала...И если бы потом узнала, что чел не выжил...даже не расстроилась бы...для меня это не люди...

Цитата:

Сообщение от Lela51 (Сообщение 5124311)
Нет! И сердце бы не дрогнуло!

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5124858)
Думала,что если такое напишу...запинают....оказывается не я одна такая...ненавижу этих уродов.... они не думают когда за дозу убивают и грабят....так почему же мы должны о них думать?

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5124941)
Ну да и не им...мы же их не убиваем...а они убивают за дозу....так что они сами себе выбрали судьбу...собаке собачья смерть.

Цитата:

А тапок не будет. Это мнение большинства, похоже.

А я вот что расскажу вам, уважаемые. Этой зимой у нас под окнами с утра лежал пожилой человек. Прилично одетый, видно, что непьяный (вблизи). Пожилой. Плохо стало человеку. Он лежал и не шевелился. А люди выходили из дома, шли в машины, садились и уезжали на работу. Делали вид, что не видят. И когда я попросила одного мужчину дождаться скорую, потому что мне ехать надо было очень срочно, он с большой неохотой согласился и вообще сделал вид, что не видел человека.

К чему я это? Уверена, большинство и разбираться не будет и даже смотреть. Лежишь - пьяница или наркот, вот и подыхай.

Еще вспомнила, как отравилась на работе и в метро по дороге домой начался приступ. Тошнило, мутило и мотало. Выскочила из поезда и села с пакетом на скамейку. Видели бы вы, сколько презрительных взглядов мне досталось. И ни одного предложения о помощи. Конечно - наркоманка, передоз, все же по телеку видели, как это бывает...

Да, вот так и живем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.