![]() |
Вызвала бы, конечно! Только не факт, что она приехала бы...:( Пару раз бывали случаи, что они отказывались приезжать.
Мне тоже кажется, что мы не имеем права решать кому жить, а кому умирать (какие бы нелюди они не были). А вдруг, именно тот человек, мимо кот. вы пройдете мимо, мог бы бросить это все в дальнейшем? Может это его первый передоз, кот. перевернет его? У меня есть такой знакомый, кот. побывав на том свете (скорая не хотела ехать - еле уговорили), завязал и уже 10 лет даже не курит! :)) Не знаю, правда, навсегда ли... |
...лучше б им побыстрее помереть,всё равно не жильцы...
|
проголосовала за скорую, в порыве бы вызвала, ведь это чей-то сын/дочь, хотя ненавижу их
|
Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звиняйте, но у меня больше нет моральных соображений после того, как мне наркот башку проломил в моей собственной парадной, пусть дохнут все...
Как определить? Возраст, исколотые руки и ноги, зрачки и готовность убить за дозу. |
Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......
|
Цитата:
Не нам решать кому жить, а кому умирать... Да, это опустившиеся люди ,да, я их неуважаю, подчас ненавижу, НО у них есть родители, которые их все равно любят, и они всё равно люди...ИМХО,зачастую нарики - это несчастные люди, подчас посаженные на иглу по наивности и молодости.. но не смогшие слезть... Так что вызвала бы... я не Бог,чтобы распряжатся чужими жизнями... ЗЫ не понимаю однозначно высказывающихся людей... у нас у всех дети...никогда не дай Бог...и кто то пройдёт мимо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тапок не будет. Это мнение большинства, похоже. А я вот что расскажу вам, уважаемые. Этой зимой у нас под окнами с утра лежал пожилой человек. Прилично одетый, видно, что непьяный (вблизи). Пожилой. Плохо стало человеку. Он лежал и не шевелился. А люди выходили из дома, шли в машины, садились и уезжали на работу. Делали вид, что не видят. И когда я попросила одного мужчину дождаться скорую, потому что мне ехать надо было очень срочно, он с большой неохотой согласился и вообще сделал вид, что не видел человека. К чему я это? Уверена, большинство и разбираться не будет и даже смотреть. Лежишь - пьяница или наркот, вот и подыхай. Еще вспомнила, как отравилась на работе и в метро по дороге домой начался приступ. Тошнило, мутило и мотало. Выскочила из поезда и села с пакетом на скамейку. Видели бы вы, сколько презрительных взглядов мне досталось. И ни одного предложения о помощи. Конечно - наркоманка, передоз, все же по телеку видели, как это бывает... Да, вот так и живем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |