![]() |
Ой, интересно, что одна девушка мне в личку написала, что вакансия привлекла ее именно графиком. Что она уже работала по такому принципу, и ей очень нравилось, что при нем фактически полдня свободных, которых можно уделить той же семье. Вот, какие у всех разные взгляды на одни и те же вещи: для одних этот график означает полный отказ от общения с семьей, а другие, наоборот, расценивают его как возможность свободного времени... Словом, каждому свое.
Забавно, вообще, что простая вакансия вызвала столь бурные обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Завтра иду к ним на собеседование. Плз, подскажите как у них климат в компании? Кто-нибудь там работает или работал? Как условия? Какое отношение к сотрудникам? Короче, хочу знать все!
|
а вы ко скольки идете?
|
в 10 а вы?
|
и я к 9.30 иду завтра
|
Честно говоря, если бы я жила в России и работала бы учителем согласно полученному диплому, но вдруг подвернулся бы такой вариант, то поменяла бы работу на эту, если бы, конечно, прошла бы собеседование и меня бы взяли. Ребенок у меня далеко не малыш, поэтому такой график работы вполне устраивал бы.
Полис, кстати, иметь от работы - это большое дело. У мужа на работе (Швеция) пользуются только DHL. УСПЕХОВ ТЕМ, КТО ПОЙДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А АВТРОУ ДАННОЙ ТЕМЫ РЕСПЕКТ. |
Мда, инглишь мне не известен (((
|
успеха в прохождении собеседования! компания стабильная и опыт пригодится:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |