![]() |
Удивилась. А что, если температура без симптомов - это обязательно зубы?
По теме. С температурой не хожу. Никогда. |
С температурой, даже с такой маленькой - не гуляем категорически. И после температуры пару-тройку дней не выходим.
Лучше почаще дома проветривать.. А про ребенкины ощущения - моя и с температурой 38,5 носилась по квартире как здоровая :) |
Цитата:
вот бывает же всякой гадости на свете :005: А мне кажется у нас другая болезнь... т.к. врач подчеркнула, что лимфоузлы не увеличены... а в инете пока не нашла ничего похожего кроме этой розеолы... |
До 37.5 я бы пошла, в коляске на часик, если деть бодр и активен. Выше бы не рискнула.
|
А мы и второй раз пошли :)
И температура к вечеру - 36,6 :) ПРо проветривания - так я форточку и не закрываю вообще. ТОлько ночью, потому,как у нас папа хроник-гайморитник. ему одного раза бостаточно обострение схватить... Собственно это он нас всех перезаражал. Так что на зубы я не грешу. |
НЕ ходим, однозначно. И учинила бы скандал мамаше, если бы узнала, что с нами на площадке гуляет больной ребенок. А на энергичности у нас и температура 38,7 не сказывается (и не видно по ребенку), так это не означает, что он себя замечательно чувствует.
Прогулками этими вы наносите вред не только своему ребенку (что в этот раз осложнений не было - вам повезло, но так всегда не может быть), но и другим деткам, находящимся вблизи от вас. Всё ИМХО. |
Видимо, вам в этот раз повезло. Думаю, всё же с прогулками надо быть поаккуратнее.
|
ничего я в кучу не намешала. вы можете выйти с температурой из-за зубов, набегаться, вспотеть и простудиться, потому что зубы-не зубы, а организм при температуре ослаблен, и вернуться с зубами + простуда
|
Цитата:
|
нет.С темпиратурой НЕ ХОДИМ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |